みんなのレビューと感想「「20歳の私」になるクスリ」(ネタバレ非表示)
展開が早くて好きです
もっと、あり得ない感じな話かと思ったんですが、中身や感情はそのままで若返るので妙にリアルで面白いです。展開も早くて飽きない感じです。
by みどりのみーこ- 0
こんな薬があったら、自分だったらどんな一年間を過ごすのかなぁと想像しながら楽しく読ませていただきました。ありがとうございます!
by 新選組三代目N- 0
無料の途中ですが、若返りの薬とっても欲しい。ヒロインもしかして妹の旦那さん奪うきなんだろうか。それとも若いこと遊びまくるか続きが気になりました。
by エマズ- 0
若い時は、今思えば一瞬で女性はおばさんの時期のが長いと何かで読んで、こんな薬があったら面白いなと思いました
by まる105- 0
マンガらしい話
自分だけ、若返るって色々都合が悪いし、自分のこと、客観的に見ないといけないからキツイ。私なら飲まないな…話としては面白い。
by 弐狐- 0
薬を飲んで若返ってみたものの、言動に年齢がにじみ出てしまうのが切なくも面白い。若返りの1年間どう過ごすのか、1年後元の姿に戻った時どうなるのか、いろいろ気になる作品です。
by リーシェ- 0
気になったのでお試しを読んでみました。この先どうなるのか気になります!無料分あっという間に読んでしまいました。
by 気になる♡- 0
二十歳にもどって、元カレに復讐してほしいです。途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
よくあるネタを沢山組み合わせたのに結果新鮮に感じる漫画。私が一年間だけでも若がえるができるとしたらどうするか?デメリットが無ければするかもしれないけど、一年後辛いからどうかな。
by とくメイきぼう- 0
毎日更新の試し読み。ジョジョに面白くなってきたよ〜。若返りして恋愛できるかなぁ。素の年齢に戻ったらどうなっちゃうのかなぁ。気になります
by yoshiko.t- 0