みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 全40話完結(40~50pt)
不自然感はある。
こんなにもバレないものなのかな?と思う部分はかなりありますが、そこがまたマンガの面白いところなのかなぁと思って読んでます。
そりゃバレる
男装してバレない人って逆にどんな人だよって思う…絶対にバレるでしょう!だって体付きが全然違うし…まぁ、漫画だからいいけど。
by kokonkokon- 1
楽しめます
他のサイトで無料分を読んではまりました。ヒロインが可愛いです。彼からの溺愛ぶりにキュンときます。今後の展開が楽しみです。
絵がすごく綺麗で好きです。ストーリーもベタかなとも思うのですが、女子が好きなポイントを付いた鉄板ネタでいいかなと。読み進めます。
ベタだけど良い!
絵がかわい過ぎるのと、女だとわかるのがベタなパターンだとは思いますが、見ていてハッピーな話は良いですね。
お花畑ストーリー
兄の代わりに男装している事に気づかれていないと思っている主人公。全部知った上で、知らないフリをして特別扱いしてくれる国王陛下。
自分には甘すぎる作品でしたが、メロメロ好きにはたまらない一作だと思います。by 樺- 0
男装がバレてからの展開が長くてじれったいですが、かわいいし面白いです。双子の兄が帰ってきたらどうなるのでしょうか。
by 赤いすいか- 0
絵が好きです
本当に綺麗な男性を描く作家さんだなぁと、いつも感心しています。
このお話は、男装の召使いが、バレないかとビクビクしてはがりではなく、懸命にお仕事をこなそうと頑張る姿に、周りも好意的なので、読んでて応援したい気持ちになります。楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
面白かった
内容が私的にすごく面白かったです。
作家さんの絵も素敵で、好きでした。漫画が大好き私にはこの内容がどハマりしました。by 匿名希望- 0
陛下カッコイイ
クロード陛下 めっちゃカッコイイです! ミッシェルも可愛いです! 陛下がいつ気がつくのかドキドキして読んでます