みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

- 全40話完結(40~50pt)
12話まで読みました
王様付きの侍従長のお爺さんに頼まれ、双子の兄の代わりに陛下の侍従に男装して上がったミシェル。
休日に元の姿で街に出た所お忍びの陛下と恋に落ちる。それから色々あってちょうど女とバレたところです。
読みやすくて良い。陛下の人となりがまだいまいち分からないけど、これからのキュンキュンを期待してます。by 匿名希望-
面白いです!
イケメンパラダイスみたいなお話で先のストーリー展開は何となく読めちゃうけど、男性の方が気がついていてくれるので何かと助けてくれるのは良いと思いました。これからどの様に恋に落ちていくのか楽しみです💕
配信がまだ数話なので、なんとも入れないのですが。
面白いです。
続きがかなり気になってます。
良い感じにくっ付きますように。by ほうれんそうじん-
男に見えない(笑)
ヒロインは自分の男装に男に見えるなって納得してたけど、男には全く見えません。早く双子の男の子に戻ってきてもらって幸せになってほしい(笑)
面白いです。まだこれからの展開次第だけど、続きが気になってしょうがない。
晴れてうまくいって欲しい。by 匿名希望-
作者さん買いです。
かなりベタで王道な話ですが、イケメン陛下に今後どんな感じで溺愛されるのか楽しみ!!
あと陛下の婚約者候補の件と1ヶ月後に再び入れ替わる双子(男)との入れ替わりが気になる。by 匿名希望-
う〜ん
男装物多いですが、う〜んって感じ。そしてバレて溺愛…こんな展開多い気が(・_・;もう一捻り欲しい作品だった。
広告で見かけて♪♪読んでました〜面白かったです絵も物語もよくて、めくる手が止まらなかった〜まだ全部読めてないのでまた読もうと思った
絵が可愛いくて気になったので読んでみました。
ベタな展開な気もするのですが、続きが凄く気になります!by 匿名希望-
国王に仕える主従をつとめる家柄の主人公は、ある日兄の代わりに男装してお城にあがることになる。そこで、男装していることが国王にバレてしまい…