みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 全40話完結(40~50pt)
この作者さんの話が好きで毎回購入しています。今回は原作があるようですが、相変わらず絵はキレイで読みやすいです。
今後の展開が楽しみ
生活のため、男に扮して王に支えることに。プライベートで自分の身を隠して王と接し、惹かれてしまう。今後の展開が楽しみです。
話の展開とかキャラクターの設定はとてもいいけど内容で4にさせてもらいました!
一人一人の個性はとても良くて好きby 匿名希望- 0
今の投稿分では、まだしっかりバレてはいないのでは?と思いつつ、さすがに成人に近い男女の体格差は隠せないのでは?とも思ったりして。でも今後どう落ちて⁉️行くのかは楽しみです。
絵が可愛いのですが内容がちょっとガッカリで途中でやめました。
ヒロインが男装するのは無理があります。
あまりにも女の子っぽくて。
タイトル通りすぐバレるのですがヒロインを好きになるヒーローの気持ちが理解が出来ませんでした。by 匿名希望- 0
数日じゃなくて見た瞬間にバレてしまいそうな女の子らしい出立ちのヒロイン(笑)
侍従見習いにならなきゃ行けなかった理由は無料お試し読みでも分からなかったが
国王はイケメンでした。by 匿名希望- 0
絵はきれい
絵はきれいだし、話も悪くない。ただ、全く男装にみえない。女の子丸出しって感じで本当に隠す気があるのか謎。
名前が気になり読み始めましたが、内容もおもしろく、どんどん進みます。
早く最終回が、読みたいです。
楽しみby 匿名希望- 0
似たような話が多いので色々とリンクする部分も多いので、作家さんも大変だなぁなんて余計なことを考えてしまいますが、
絵は綺麗で好きです。
相手の男性も素敵!by 匿名希望- 0
テンポ早いです!
陛下と侍従(男装)のラブストーリーです。
陛下を騙す形にはなったけど、一生懸命働く主人公の姿が可愛いです!
休日は男装解除して町へ出ますが、そこでクロード陛下とばったり!
少しややこしい部分もありますが、早めに伏線拾われるので問題なしです!
絵もきれいで見ていて癒やされます!by むん( ´ ▽ ` )ノ- 0