【ネタバレあり】男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されていますのレビューと感想(25ページ目)

今の投稿分では、まだしっかりバレてはいないのでは?と思いつつ、さすがに成人に近い男女の体格差は隠せないのでは?とも思ったりして。でも今後どう落ちて⁉️行くのかは楽しみです。

数日じゃなくて見た瞬間にバレてしまいそうな女の子らしい出立ちのヒロイン(笑)
    侍従見習いにならなきゃ行けなかった理由は無料お試し読みでも分からなかったが
    国王はイケメンでした。

絵はきれい

絵はきれいだし、話も悪くない。ただ、全く男装にみえない。女の子丸出しって感じで本当に隠す気があるのか謎。

トキメク!

クロード、かっこいいです。まだ全12話なので、これからが楽しみ!ミシェルにこれからどう迫るのか、ムフフ、です!

バレないのが不思議だけど

どう見ても女の子なのでバレないのが不思議ですが、街で違う2人として会うという夢のある展開で面白いです。

性別をだますのはこれまでもいくつか読みましたが、これはその中でもおもしろい!何より国王陛下が目の保養です。

メルヘンか?!

点数が高かったので期待しましたが設定について行けず。
    残念ですが溺愛される前に私がギブアップとなりました。

眼光すてき

眼光するどいイケメン王子様…最高です!男装してもヒロインの可愛さは隠せない気がしていますが…おもしろいです!

面白いです(*Ü*)

【作者さん買い】もありますが内容も気になったのでチョット読んでみたら…面白い!
    やむを得ず双子の兄に代わり男装してお城へ上がるミシェル。可愛らしい女の子です。
    イケメン陛下クロードとのキュンキュン♥が楽しみです♪
    クロードが町へお忍び訪問してますがバレバレです(笑)