みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/26 11:59 まで
- 全40話完結(40~50pt)
あー。
めちゃ好きな作品でどハマりしました。
ヒロインはかわいいし国王陛下は紳士的で超イケメン。陛下の溺愛ぶりもよくてもっと続きを読みたくなります。
早く2人のラブラブなとこ見たいです。by 匿名希望-
絵が可愛いくて丁寧に描かれてるので読みやすい。
イケメンも多いのが嬉しい。
まだ途中までだけど、お互い思っての行動が健気すぎる。変装してまで会いたいとかキュンです。by 匿名希望-
陛下にキュン死
陛下の主人公に対する態度にきゅんきゅんきちゃいます。早く結婚しないかなぁ〜なんて気の早いことを考えてしまうくらいです。
どうなる
祖父の代わりに男装して王に仕えることになったミッシェルだが王にはすぐ女とばれ大事にされる。王がお忍びで町に出た時ミッシェルにあい好意を持ったようだ。城に戻ったら、女と気づかないふりをして大事にされ溺愛ぶりです
これから身分が違うのでどんな形で一緒になるか楽しみですby 冬威-
断層かわいい
絵もかわいくて、読みたくなってしまいます。こんなにかわいいんじゃ、すぐバレてしまうんだろうな。というかタイトルでもうバレてますが。
おもしろいです
陛下がかっこよくて、色っぽくて
冷たいようなのに、
さりげなく気遣ってくれて
イケメンで高身長
こんな方から好かれてみたい。とてもきゅんきゅんしました。by 匿名希望-
王子様ネタ
きました!小説もよみましたが、マンガの方がやっぱり読みやすくておすすめです!王子様の溺愛と、素直さが可愛い
絵が綺麗
絵が綺麗なので読みやすいです。
ただ男装…無理があるかなと。
女性なので当たり前かもしれませんが、女々しすぎて時折モヤッとします。
これからどうなるのかは気になるので、読み進めたいと思います。by 匿名希望-
原作が好きでマンガも読んでみました。こんなこと実際にはありえないだろうなぁと思いながらも、きゅんきゅんしちゃいました。
表紙は目がキラキラしてて苦手かもと思いましたが、中身はかわいくで好きな絵でした!陛下もなんか可愛く見えました。