みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 全40話完結(40~50pt)
最新話(24話)まで一気読み
しちゃいましたー
最初は色々ツッコミどころ満載だな…と思ったけど
ご愛嬌レベルかな、と読み進めていたら気付けば最新話。笑
兄のフリして…ってありがちな展開だけど
面白いです。
これからの展開が楽しみです(^^)by 匿名希望-
ステキです。
絵もきれいで可愛いし、お話も丁寧に書かれていて、読みやすくてとても好感が持てます!続きが楽しみです!
男装バレないほうが稀
双子なら入れ替われる?と思うのは本人達だけなのでは…女子と男子は骨格や肌の柔らかさなどなど違ってくるもの。。バレて当然?!
陛下がカッコ良すぎる!!!そうそうにバレてるんだけど、本人は気づいてなくて周りは普通に気づいてる(笑)
by りーかかか-
まずは、絵がとても好みでした。
まだ途中ですが、陛下とどうなるのかがとても楽しみです!
双子とはいえ、じいちゃん中々思い切った考えですよね。by 匿名希望-
まだバレる前までしか読めてませんが、胸をリボンでつぶしてぺたんこにしようとするところで少し笑ってしまいましたすみません(笑)サラシみたいなのは無いのですね。
絵も綺麗で良いです。これからバレて溺愛されるのを楽しみに読み進めたいです。by 匿名希望-
あー。
めちゃ好きな作品でどハマりしました。
ヒロインはかわいいし国王陛下は紳士的で超イケメン。陛下の溺愛ぶりもよくてもっと続きを読みたくなります。
早く2人のラブラブなとこ見たいです。by 匿名希望-
絵が可愛いくて丁寧に描かれてるので読みやすい。
イケメンも多いのが嬉しい。
まだ途中までだけど、お互い思っての行動が健気すぎる。変装してまで会いたいとかキュンです。by 匿名希望-
陛下にキュン死
陛下の主人公に対する態度にきゅんきゅんきちゃいます。早く結婚しないかなぁ〜なんて気の早いことを考えてしまうくらいです。
どうなる
祖父の代わりに男装して王に仕えることになったミッシェルだが王にはすぐ女とばれ大事にされる。王がお忍びで町に出た時ミッシェルにあい好意を持ったようだ。城に戻ったら、女と気づかないふりをして大事にされ溺愛ぶりです
これから身分が違うのでどんな形で一緒になるか楽しみですby 冬威-