みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
12話まで読みました
王様付きの侍従長のお爺さんに頼まれ、双子の兄の代わりに陛下の侍従に男装して上がったミシェル。
休日に元の姿で街に出た所お忍びの陛下と恋に落ちる。それから色々あってちょうど女とバレたところです。
読みやすくて良い。陛下の人となりがまだいまいち分からないけど、これからのキュンキュンを期待してます。by 匿名希望-
面白いです。まだこれからの展開次第だけど、続きが気になってしょうがない。
晴れてうまくいって欲しい。by 匿名希望-
広告で見かけて♪♪読んでました〜面白かったです絵も物語もよくて、めくる手が止まらなかった〜まだ全部読めてないのでまた読もうと思った
すごく良い
めっちゃいいデス。
クロードとミシェルが街で偶然あってるとか、すごく良い。
男でも女でもなんか気になるって感覚。
一気に全部読んでしまったー。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
面白かったです。無料から読んでて読んでました。続きが気になるのでまた読んでました。無料から読んでて面白かった
絵もキレイ!ストーリーもよくある展開だけど。丁寧に描けられてておもしろかったです。続きがきになるー!!
ぼのぼのな展開のストーリーから見事にハマって読んでいます
まだ全部読んでいないけれど続きが楽しみです!by 匿名希望-
こういう系のお話がほんとに好きで、めっちゃくちゃハマりました。
かっこいいなーと思う場面が多く見ていてドキドキします!!by 匿名希望-
絵がすごく綺麗で好きです。ストーリーもベタかなとも思うのですが、女子が好きなポイントを付いた鉄板ネタでいいかなと。読み進めます。
ベタだけど良い!
絵がかわい過ぎるのと、女だとわかるのがベタなパターンだとは思いますが、見ていてハッピーな話は良いですね。