みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 全40話完結(40~50pt)
とりあえず、無料分を読みました!えがキレイで読みやすいのですが…いつ溺愛されるのでしょうか?それを楽しみに読んでいますが…なかなか溺愛のところが出てこない気がします。早く二人のイチャイチャがみたいです。
by りんごマミー-
可愛いんですけど
ヒロインがドジでも可愛くて、目が離せない!って、昔のラブ漫画の王道ですね。
可愛いんですけど、なんか一捻り欲しかったかなぁ?
ちょっと物足りなさがあって消化不良気味です。by チョコクランチ-
かわいらしいお話だと思います。とっても微笑ましくて優しいお話で、ほのぼのして癒されます。大好きなお話です
by コミコミれい-
安心してサクサクと話を読むことができます。
ただ、もう少し、心が強いヒロインだと良いかな。意地悪な女性に負けない強い心で困難を乗り越えてほしいな。by にゃーにゃー28-
無料分があったので読みました。すごくトントン拍子に話しが進みます。陛下と親戚の料理屋で偶然会って紹介されるとか、しかも気に入られて溺愛されるとか。細かいことは気にせず、楽しそうだから、ま、いっか。
by ネコ商店-
性別詐称
結構ある話だけど、性別詐称って可能なのでしょうか?なんか無理があるように思います! バレているのかいつもハラハラ?
by レオ7380-
するなら本気で
男装するなら本気でしてくれないと!!
どう見ても容姿も態度も女の子だし、男装物語の醍醐味が全く感じられませんでした…。
イケメン見ただけで恋愛モードになって相手からも惚れられてって……。by ハルタナ-
キュンキュン
めっちゃ、キュンキュン、ドキドキしながら、読み進めています。
お互い惹かれあってて、気がついていない。
どうなるのかな。by ダイアベーテス-
展開早い
ヒロインが可愛らしくて好き。ストーリーも好きなタイプなので読み始めたけど展開が早すぎて、んんん?もう少しゆっくり楽しみたかった
by だんご子-
とっても漫画ならではって展開で面白いです🎵はやく溺愛ターンにならないかなと楽しみです。にしても、明らかに同一人物かと。
by ゆけもあ-