みんなのレビューと感想「異世界で、なんちゃって王宮ナースになりました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

初めだけ読ましてもらいましたが、内容が面白そうでした。。展開に期待したいです。。
    設定が少し変わっていました。

なんちゃってナースて…
    元ナースの心得やスキルも多々あるとは言え…
    戦争は反対ですがヒロインの考え方が少し…

転生モノは、めちゃくちゃハマるのと、全くハマらないものと、ハッキリ分かれますが、こちらは後者でした。

無料だったから読んでみたけど、まだ読めるけど、別に読まなくていいかな〜と。内容もいまいち面白いとは思えませんでした

王子の気持ちがすぐにヒロインに向きすぎて、薄っぺらい気がします。ナースなのに、あの髪型も気になるし、、、

展開が早い

ストーリーがトントン拍子で進みます。
    予想以上にサクサク進んでるので展開が早くて感情移入がしにくく、戦闘シーンもキュン場面もドキドキすることもなく終わってます。ポイントが余ってたら使うかもだけど課金してまでは読まないかな笑

異世界ストーリーー!
    ナースバージョン⭐︎ですね^^
    正義感の強いヒロイン、異世界にとばされて速攻順応するのすごいです(笑)
    面白そう。

小説で読みました。突然異世界にとばされて、そこが戦場で、平和な日本に産まれ育った者にとって、受け入れがたい状況。それでも、看護師として、自分に今できることを精一杯している彼女の姿に皆ひかれて、影響されていく。素敵なお話です。

展開が早い

つかみは良かったものの、展開が早すぎ。ダイジェストみたいにザクザク進んでいく感じで、面白さがあまりなかった。
    なんちゃってナースじゃなくてベテランナースだった。
    異世界に突然転移してあまりパニックにならないのは凄いけど治療に関してとか矛盾点ばかり目についた。
    絵はまあまあ可愛い。細かい点を気にしてはいけない話。

絵が可愛かったので読んでみました。主人公の頑張る姿に、天使だなぁなんて思いながら一気に読んでしまいました。続きが気になります。