みんなのレビューと感想「レベル1の最強賢者 ~呪いで最下級魔法しか使えないけど、神の勘違いで無限の魔力を手に入れ最強に~」(ネタバレ非表示)

ストーリー展開★2将来性★2絵★3

ストーリーの展開や構成はまあまあ面白いと思うが、どうしても読み続けたい作品かといえば、微妙である。
    劣等的な状況で周囲を驚かせる無双なら、惹き付ける内容になるんだろけど、最初から強くて恵まれて当たり前の状況は、読み飽きる。
    もっと呪われた状況をストーリーに組み込んだ方が良い。
    設定の割に、残念な作品。

スタートまでが長い

16話くらいでやっと主人公の方向性と決意が明らかになります。1話の内容の進みが遅く、沢山課金してでも読みたい人には良いかもしれませんが毎月新着分だげ買う人には先が長いと思います。
    私の感想は内容的には正直★3くらいです。

んー、レベル1でも強いじゃん?って感じでしょうか?絵も嫌いじゃないんですが、でも、何かもう少しほしいな。。スミマセン、ただのワガママです。

悪いのか?

良いのか?レベル固定。1つを極めれば、それも真ってコースかな?他にも色々と強いの出てくるし、間抜けは最初の貧乏ヤローかな笑

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

最弱なのに

最弱なのに最強。最近多いですね。少しずつ食傷気味ですね。不思議と絵柄も似ている気がします。まあ少し絵に個性を

面白いけど

話としては面白いんだろうけど、周りのキャラが邪魔かな。ヒロイン誰?って感じの設定です。まさか、メイド?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件