みんなのレビューと感想「レベル1の最強賢者 ~呪いで最下級魔法しか使えないけど、神の勘違いで無限の魔力を手に入れ最強に~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おもしろいです
近頃多い異世界ファンタジーで、絵も好きだったので、個人的にはおもしろかったです。
これからの展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
なんとなくで
んーって感じなんですよ。次のページ読むかどーかー考えてまいますねー。絵は好きな感じなんですけど…
こんなメイドさん最高
ファンタジー感というより完全にラブコメの気がしますが、主人公よりメイドさんの方が好きで見てます。転生系では最近の中ではハマりました。
んー、レベル1でも強いじゃん?って感じでしょうか?絵も嫌いじゃないんですが、でも、何かもう少しほしいな。。スミマセン、ただのワガママです。
違和感
異世界モノは、あり得ないことが起こるのが常ですけども、あり得なさ加減が極端だと違和感が大きくなって、そのままつまらなくなっていきますよね。
面白い!
絵は、好き嫌いがあるから
なんとも言えないけど
ザ!異世界チートって感じかな
異世界が好きな方には
オススメできますby 匿名希望- 0
長いタイトル
すごく読みにくいタイトルで、よくあるアンバランスものだが、素直な主人公のお陰で、晴れやかに読める。設定がきつそうだが、どんな逆転を展開してくれるのか、楽しみ
レベル1
レベル1から上がらないというハンデを背負っての転生。
苦難に満ちた人生になるかと思いきや!なんと魔力が減らないという恩恵(邪神のうっかり)がついていた!
少ないながら減らない魔力を、どう使っていくか!?そこが最強へとの道になる!by 匿名希望- 0
無料で数話読みましたが神が召喚した勇者が強すぎるということで邪神が低能の呪いをかけて勇者を召喚。その呪い状態でも成り上がる話。
by ジョーです!- 0
面白いけど
話としては面白いんだろうけど、周りのキャラが邪魔かな。ヒロイン誰?って感じの設定です。まさか、メイド?