【ネタバレあり】レベル1の最強賢者 ~呪いで最下級魔法しか使えないけど、神の勘違いで無限の魔力を手に入れ最強に~のレビューと感想(2ページ目)
悪いのか?
良いのか?レベル固定。1つを極めれば、それも真ってコースかな?他にも色々と強いの出てくるし、間抜けは最初の貧乏ヤローかな笑
by もりりんV- 0
なかなか面白い
神のイタズラを逆手に取っての最強ってのが中々面白い展開です。
学園物語って所も好きです。
更新期待してます!by きっちゃんです- 0
スタートまでが長い
16話くらいでやっと主人公の方向性と決意が明らかになります。1話の内容の進みが遅く、沢山課金してでも読みたい人には良いかもしれませんが毎月新着分だげ買う人には先が長いと思います。
私の感想は内容的には正直★3くらいです。by 匿名希望- 0
続きが読みたくなる作品
呪いのせいで弱くなると思いや、本人は気づかずに強いってパターンがよい。
ティナだけは気づいてて、本人もどんどん自覚していく流れもよい。面白いなぁby 匿名希望- 0
よい
結局、レベル1なんだけど、魔力は無限でめちゃくちゃ強い!
まあ、俺ツエー系の異世界ものの定番ではあるけど、俺は好きですね!by 匿名希望- 0
強い魔法が使えないのに最強になるのか?よく分からないままで無料が終わりそうです。ここから急展開で面白くなるといいのですが、、、
主人公最強説?
転生者が多い世界でそれをなんとかするべく頑張った邪神には気の毒ですが、やはり主人公最強物とかですね。
無料分まで読みました
能力固定と言うのをうまく使ったよく考えられた面白い作品。
今後どのように展開するのか、すごく楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
レベル1で…
今途中ですが、レベル1のままかと思いきや…
初級魔法しか使えないってだけで
クソ強いんですね(笑)
まぁ、ストーリー的には好きなんで続きが気になりますby さささたん- 0