みんなのレビューと感想「千のスキルを持つ男 異世界で召喚獣はじめました!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです
気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
とても読みやすくスイスイ読めます絵がとても綺麗ですby けんた1-
いつものかと思いきや
いつもの良くある転生ものかと思い、無理分を試しに読んでみましだが、個人的には面白く楽しめました。購入を検討中です。
by Tokumei-
なかなか
異世界に行ったっきりではなく、行き来するたびに、ランダムでスキルをもらえます。ややハズレ気味のをいっぱいもらうのと、アタリを一撃でもらうのと、異世界はどっちが楽しいのでしょう。
これ
いいよ。おもしろいよ。普通のおっさん?スキル持って召喚されてるよ。しかも役に立ってるよ。おっさん?のキャラも好きだよ
斬新
また面白い作品見つけました。異世界召喚系あるあるは王道って感じだけど読んでく行くとえっと思わせる面白いストーリー展開が待ってます。それが現世のものや会社の同僚が一緒に異世界行っちゃう感じ斬新ですね。ありですね。
by ジャグラーキング-
良い
異世界パートタイム的なお話です。千のスキルって凄いな。そして後輩君が異世界でちゃっかり、Hしてるのには主人公だけじゃなく私もびっくりしました。
絵は微妙だけど。。。
元の世界と異世界を行ったり来たりする設定は面白いです。
この設定の場合、自分だったら、とにかく行ったり来たりを繰り返してスキル揃えるなあ。。。by 匿名希望-
人ですけど?
間違って召喚獣として召喚された主人公。異世界と現世を行き来しながら、スキルと財を増やしていく。
少しずつ現世への思いが薄くなり、異世界への思いが強くなっていく。今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
元の世界と異世界を行き来しながら毎回スキルが増えていくし、そのスキルが元の世界でも効果を発揮するのは今まで見たことなかった。