みんなのレビューと感想「天使の使い道」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
不思議
色々不思議です。
ツッコミどころはあるけれど、何か気になって読んでしまう。
天使さんにも色々事情があるのですね。by 匿名希望者。- 0
展開が遅いかなぁ
無料で読み始め、今は課金して読んでます。
ただ、展開がダラダラと遅い事と説明が多いことで面白さ半減かなぁ。今後の展開に期待していいのかな、と微妙に考え中です。by わんこはおねむ- 0
無料分のみ既読です。ちょっと現実味が無さすぎて読んでいてシラケてしまいました。弟はお姉ちゃんが好きなんだと思いますが、イマイチストーリーに絡んでこないというか、ずっと蚊帳の外感があって不思議でした。脱落します、ごめんなさい。
by たたささ- 0
ヒロインは、大悪魔で、監視され囚われの身だったのに、隠して人間になった。けれど、それを知ったときから人間のからだが寿命が近い事も知らされ戸惑う。天使が監視する中、ヒロインがどんな生き方をするのか、ドキドキして読んでいる。隠された過去とは、何なんだろうか
by はるまりくみりん- 0
ワクワク展開♪
助けてもらった人がまさかの天使!そして、過去の知り合いだった!という展開にワクワクしっぱなしです!弟の展開にも期待!
by たな☆- 0
絵が綺麗で気になり無料分を読んでみました。天使と悪魔の非現実的なストーリーが面白かったです。早く続きを読みたいです。
by げろこ- 0
謎が多い
無料分20話まで読みました。
20話も読めば物語にある程度進展があってもいいと思うのですが、あまり進展はなくとてもゆっくり物語が進んでいく感じ。
とりあえず主人公が大悪魔だった頃の記憶を取り戻すなり、天使との関係性がはっきりするなりもう少し進展が欲しかった…ここから先は課金になりますが、20話までのストーリーを読んで課金してまで読みたいかと言われると正直言って微妙…by てるてる坊主100%- 2
続きが気になります!
先行配信で20話無料中だったので、
一気に読んでしまいました!
フルカラーなのでページ数が少ないのかな?
と思っていたら、結構な読み応えありました!!
続きが気になります!
絵も綺麗なので超オススメです!!by 早生みかん- 0
絵もスッキリして上手だしキャラも設定もいいのにストーリー展開が遅すぎる
それゆえ続きが気になる終わり方をしないので途中で挫折by ニックネームつけるの面倒- 0
ファンタジー
無料のところまで読んだが面白い。結局まだ天使と主人公が本当はどんな関係なのか明らかになっていない。続きがきになる。
by yc1027- 0