みんなのレビューと感想「天使の使い道」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
設定が面白いです!!先が読めないので、どうなるんだろう?本当はどう思ってるんだろう?と続きが気になります!でも、ちょっとストーリーの進みが遅いと思いました。
by 雀百- 0
先は気になるんだけど
無料分だけ読みました。
主人公の女子大生が大悪魔で、イケメンだけど性格に難ありの天使が天界に連れて帰ろうとしている。
主人公と天使の間に特別な関係があるんだろうと推測できるのですが、なかなかストーリーが進まない。
弟との距離感も微妙になってきそうだけどこの先どうなるんでしょう?by HanA- 0
天使や悪魔のいる世界
現実とは別に天使や悪魔が出てくるお話。
ストーリー展開がテンポ良く進むので、無料分の20話まで一気読みしちゃいました。
またポイント入ったら読みます。by レビュー- 0
えー面白かったです。なんだか最初話の内容についていけなかったけど読んでいるうちにはまりました。続きが気になります
by まるばな- 0
無料分の20話まで読みました。話がまぁまぁ複雑でした。絵もきれいですし天使も弟もイケメンなので続けて読みましたがこの先はまだ迷ってます。とりあえずストップしてます。
by TtUvt- 0
絵はキレイ
なんだけど、ちょっと内容が腑に落ちないから、ハマれてない。
これが今後どう動いていくのか?!と思わなくもないけど、課金はしないかな。by 好きです- 0
天使の使い道
はじめは、ちょっと怖い話かな…と思ってよんでましたが、少しずつ惹かれ合う心の変化にほんわかしたりします。
by マスカットブルー- 0
気になる
親切で道案内したら、殴られてさらわれてしまい気付いたら生贄に!そこに突然現れたキレイな男の人は、自分の事を天使だと言っててしかも、私も処分するって言い始めて…
by ヒナタウラス- 0
絵はキレイだけど、ストーリーがよく理解できませんでした…もう少し読み進めたら、今の伏線が繋がってくるのかな?
by めちゃとん- 0
絵が綺麗
話は、複雑で、まだまだ先が見えないけど、ファンタジーもの好きなら、ハマれるかも。天使とか悪魔とか、そういうの大好きだから、楽しい。
by ベルいなり寿司- 0