みんなのレビューと感想「キリング・ストーキング」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
くらい…
画面が暗い。主人公の表情や行動に感情移入出来ない。コマが飛び飛びで見にくい。なかなか話も進展しないし、読み続けるのがしんどい。
こうい うの読みたかった!
やっと理想の物語に会えた……!換金、暴力、歪な形、たまらなく最高です!!サンウさんが絆されて?いくかんじ?いや、絆されては無いだろうけど、たまらんです!ありがとうございます!!!
by 歌舞伎町のばなな- 0
凄すぎ
飛ばし飛ばしで何話か読みました、BLの要素は薄く、こわいもの見たさで読みました。1話ずつが長く、でもあっという間に読みました
by ペンギライミ- 0
怖い
初のサスペンスホラーっぽいBLなのかな??
不憫好きならかなり良い
ここから2人の関係性が変わるのかが期待by エンチャントレス- 0
えー
なんかすごいつまらなかった気がしたかもしれません。もう少し読んでみたら良かったのかもしれないですね!!!
by もぐらの職- 0
えっと、、、絵がすきではありませんでした、、、すみません。。あとやっぱりラブコメが好きなので、私にはあいませんでした
ものすごく好き嫌いが分かれる作品だと思います。気軽には読み進められない内容でした。これからどうなるのか続きが気になります。
おそろしいなにこれ、痛いのいやだから目薄めて読むとこあるけど気持ち悪くて可哀想で、、、メチャクチャ先が気になる。
なかなかすごいハードな内容で…。
絵柄もストーリーも結構残酷なグロい感じなので、好き嫌いが分かれる作品だと思う。
読み進めるにはかなり覚悟がいる。by ぷるぷる029- 1
凄くすき
暴力表現や不穏な恋愛観があるので、苦手な人は見ない方が良いと思います。
海外の猟奇ドラマや映画の男性同士のやり取りに萌えれる方にはおススメできる作品…個人的にはとても好みで中々見ないドストライクな作品。
人を選ぶ作品ではあると思いますので読む際はご注意を、あと強制縦スクロールなので読みにくい人はお気をつけて。by たかまつ- 3