この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「キリング・ストーキング」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• タップ

評価2 10% 14
評価1 9% 12
111 - 120件目/全137件

狂ってて最高

主人公も、その相手も狂ってて最高。きゃらくたそれぞれの心の動きがよく描写されてると思いました。ハラハラするシーンはこちらまで緊張が走ります。
    エロより狂気、そんな感じの漫画です

ネタバレ レビューを表示する

私自身がアングラっぽい設定の話が好きなので楽しく読むことができました。
    受けの攻めに対するストーカー行為からの攻めの犯罪を発見してしまうというなんともトリッキーなはじまり。
    最初は受けからの攻めへの情が多かったのが話が進むにつれてだんだんと攻めの受けへの依存度が高くなっていくのが最高です。お前は逃げないよねという意味のことを何度も投げかけていて読む手が止まりませんでした。途中から出番の増えてきた警察官が今後どういう風に関わってくるのか楽しみです。

by 匿名希望

自分的にはあんまりでした。暴力などが苦手な方は本当に見ない方がいいです。あと縛るのもあります。大丈夫な方はみてください

by 匿名希望

どストライクです!!

読む人によっては好みは完全に分かれますが、ブラックストーリーや、普段自分に馴染みのない世界観が好き。などの方には本当におすすめです!!!
    続きが楽しみです!

私には無理

無料分の最後、暴力が行われるような描写があって、私はびびりました。

先は見れません。

絵が独特で、怖さが更に倍増する感じ。

ネタバレ レビューを表示する

最初の一話だけ読んで、つまらなそうだなと思い読むのをやめたのですが後日他人のレビューをみてもう一度最初から読み直しました。
    精神障害をもつストーカーの主人公と犯罪者の恋愛がみてておもしろい!
    ハラハラする展開もあって、次はどんないたずらをされるのか?
    どういじめられるのか?
    出会ってよかった作品です。
    続きが気になります。

by 匿名希望

無料の1巻まで読みました
    今まで見たことない展開で心惹かれました、、
    1巻までしか読んだませんがサンウの過去に
    何かあるのかな?と思いました、、

リピ買い確定作品間違いなしです
    (※暴力シーン苦手な方は注意です!!)

by 缶詰

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。絵が好みじゃなかったのと、最初の時点で暴行されて縛られた女性が出てきて、痛々しくてダメでした。

怖い

ネタバレ レビューを表示する

興味本位で1話読みました。読み始めて怖かった。話の流れが前後してるので途中読み返したりしました。主人公、かなりなストーカーですがそれがまた悪い人に襲われて…。続きを読もうか考え中です。

ネタバレ レビューを表示する

痛いのとかグロいのが好きな人にはもってこいな作品。読み進めるにはかなり覚悟がいるようなダークなストーリー。購入前に是非試し読みして下さい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー