みんなのレビューと感想「キリング・ストーキング」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
独特
絵もストーリーも独特。慣れるのに少し時間がかかりました。でも、読んでいくと続きが気になってきて中毒性があるかも。個人的には気持ち悪さのほうが強かったです。
意外
気になって読んでしまったんだけど、ちょっと理解が出来ない…ドラマを見てる感じのストーリーなのかな?私のタイプじゃなかった
好きです!
暴力シーンがあるので好き嫌い別れると思いますが、私にはドンピシャです!
お互い歪んだ愛をもっててなかなか逃げ出せないみたいな。たまらんですby 匿名希望- 0
主人公が時々リヴァイ
主人公が時々リヴァイに見えるのは私だけでしょうか。苦手でした…痛いのが苦手な方には向きません。最初から足の骨折られます。
by さかなさんち- 0
好き嫌いの差がある作品だと思うのですが、私は無理でした。ストーカーが好きな男の家に入り込むまでの執念、やっとの思いで入って家探しすれば監・女性を発見、ストーキングの相手は連続殺・犯・・しんどくなりました。
続きが気になる
暴力的表現が痛々しい場面があり、恐ろしが、サイコパスなサンウとの生活が気になり読んでしまいます。
一緒に暮らして行くうちに、少しづつサンウが優しくなって、主人公に依存していきます。殺してしまった自分の母親を重ねているみたいです。しかし、なぜ大好きだった母親を自ら殺してしまったのか?何か意味があるのか?最終的に2人は、どおなるのかとても気になる作品です。by 匿名希望- 0
広告でこちらの漫画をSiri、無料だったので読んでみました!
ストーカーして家に忍び込んだらかんきんされている女の人が…by 匿名希望- 0
病んでる
ダークなストーリーは好きな方ですが
なんか闇を感じる作品…
舞台を日本じゃなく他国にした方がイラストのテイストに合うと思うな。by 匿名希望- 0
うわーーー
ストーカーかーー
狂った愛的な?
前から噂を聞いて気になってたんですけどいいですねーーー!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。好みによると思うのですが、私はダメでした。あまりに暗そうな主人公も絵柄もどうも苦手で。
ストーカーVSサイコパスなのは、中々ぶっとんだ設定で、はじめてみるストーリーだなと思います。by 匿名希望- 0