みんなのレビューと感想「ベランダ越しに抱きしめて」(ネタバレ非表示)
東雲くん…
無料お試し分だけしか読んでいないのですが…東雲くんの可愛さにやられました!
他の方のレビューも良いものばかりで期待大です。by おちゃのこさいさいな- 0
作家さん買いです!
相変わらず美しい絵柄、ほんとにこの絵柄とてもすきなんです!
他のも買ってみたくなります!by きゃべつの権化- 0
さいこぉー
作家さんがとても好きです。
他の作品も見てます。
絵がとても好みで
女の子のクールな感じと
男の子の少しオドオドした感じが
とてもいい感じですごく気に入りましたby は86る- 0
この作者さんの絵が好きで購入しました。
とにかく東雲くんと雪音ちゃんの2人が可愛い!!
きゅんきゅんするし、雪音ちゃんをストーカーから守ってあげた時の東雲くんはすごくかっこよかったです!
最後はお隣は解消されたけどハッピーエンドでよかった🤍by wzam- 0
可愛い二人
作者さん好きで買いました!ストーリーもとても良かったです!家も隣でベランダでおしゃべりしたり、色々あって!大学も一緒、一目ぼれ、草食男子がエッチなのも良かったです!とにかく二人が可愛い!
by やきにくていしょく- 0
まだ途中までなのですが、2人どうなるのかストーカーが誰なのかワクワクしながら読んでます。
かわいい2人を応援しつつ楽しみます。by かりこく- 0
展開が早くて良い
男は隠キャで女は男慣れしていないのに展開が早くて読みやすい。けどもう少し話が濃くても良い気がする。ストーカーとかもあっさりしすぎ。
by マキマキママ- 0
ストーリーがかわいいですね。ご都合展開は多いですが、それだけ話のテンポも良いと思います。
無料分が追加されたら読みたい作品です。by ややととさん- 0
絵がエロくて好きです!エッチシーンも多くて満足です!雪音がいつもは天然でぼーっとしてる感じの性格なのにエッチになると余裕がなくなるところが可愛すぎます。
by n2863- 0
無料分がちょうど良いところで終わっている…実は惚れてましたって告白はくらっときますよね!しかも同じ学校なら余計に!続き気になります
by yu-sa12- 0