みんなのレビューと感想「黒婚―ブラマリ―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

王道
少女漫画の王道だよね。
過去に出会った二人が片方は忘れ、片方は一途に思い続ける。
彼の猛アピールで好きになって、やがて思い出す。
これはハッピーエンド以外だと、クレームありそうby ぱぐたろー-
今なら18話も無料なので読んでみたら面白かったです。どうしていきなり結婚と言いだしたのか気になるので続きは購入します。
by ねずお-
面白い!面白いんだけど、どこかで見たことある接点が色々かけ合わさってるような気がしなくもない。ものすごい既視感 笑
でも絵は可愛いし、さくさく進むし、さらっと読むには楽しいです!by だいこはむ-
最初はこんな結婚なんてありえない。と思って見てたけど、ストーリー的にはドキドキする展開です!
早く続きが読みたい!!by ネピネピ☆-
幼い頃に出会いずっと思い続けてきたのに自分の記憶なんて全くなく大きくなって人気俳優になって彼女を救いに現れたけど思い出してさえくれない。契約結婚とは言え彼に惹かれていく彼女。これからの2人が楽しみです
by 181510m-
まだ途中なのですが、、有料に進んでみたいけどどうしようかな、と。これお互い好きですよねー。どんな秘密があるのか気になります。
by ふまりゆ-
読みはじめはつまらなそう…と思っていたら、展開の早さも良くて楽しくどんどん読み進めることができました!
by のっこりん-
スターと恋愛。なかなか、妄想を詳細に描いてくれてる感じ。ええ男が側にいつつ、更にええ男が本命で現れる。モテ期の連鎖。と、ジレンマ。絵も綺麗だしハマリ込みます♪
by コリアンデー-
作者さん買いです。男の子の絵がかっこよくて好きです。ヒロインの子もまっすぐで自分をしっかり持っていて応援したくなります。
この作者さんの絵が好きで、ヒロインもいい子ばかり。
今回も楽しく読ませていただいています。
ひょっこり出てきた芸能人の彼。昔施設にいたのかな?その頃からきっとヒロインのことが好きなのでしょうね。幼なじみ君も気になるところ。by 匿名希望-