みんなのレビューと感想「黒婚―ブラマリ―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

突然来たイケメンに施設を買い取って条件が結婚て無茶苦茶な気もしますが
    お互いの気持ちが通じ合う日がくるのか楽しみで読んでいます。

可愛い

絵が可愛くて好きです
    この作者の方の漫画が面白かったのでこちらも!
    キュンキュンするところがたくさんなのでおすすめです^_^

設定にいろいろと無理があるような。児童養護施設の事を何もわかっていないで描いている感じがします。もう少し調べてから描いても

同じ作家さんの「ケダモノ彼氏」、「矢神くんは、今日もイジワル」より好きです
    ただ、三角関係というのはただでさえ苦手なのに、律くんは養護施設で育ってるので
    明莉への想いを遂げさてあげたい思いで、余計苦しいです

おもしろいかも

無料分読みました。絵が以前の作品と全く同じで初めは慣れませんでしたが、設定がぜんぜん違うので新鮮に読めました。これから楽しみ!

仕方なく契約!

高校生の明莉にな両親が残した養護児寺院が我が家のような気持ちでいたが売却の話が出て困っていた。そこに援助をする代わりに自分と契約結婚して欲しいともちかけられる。

絵も好きです!まず自分にはないアイドルとのこい?契約結婚!面白いですね〜
    読みながらドキドキしてます。

あかりちゃんはすっかり忘れてしまっていますが、幼い頃にかけるとは出会っていたのですね。
    その頃の約束を果たすために、あかりの前に現れたかける。一途で素敵です。
    まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になるストーリーです。

気になる!!

芸能人と結婚!!
    一度は、夢見るシチュエーションですね!絵があまり好きな感じではないですが…
    続きが気になります!!

好きな作家さん

好きな作家さんの一人なので、つい読んでしまいます…が、無料分しか読めない…
    まだまだ先が長いので、普通に漫画を買った方がいいのでは?と思ってしまう。
    でも、先がよみたい…💨💨

by mi1212