みんなのレビューと感想「黒婚―ブラマリ―」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
完全に作者様買いです。本も買いここでも買い笑笑 絵もストーリーも大好きです。ギャップもたまらない、飽きずに何度も何度も読み返し出来る作品ですよ
by ppさん- 0
恋愛漫画のキュン要素を詰めまくっている!嫉妬したり、されたりの繰り返しが、ちょっと多すぎる感じは、するけど、続き読みたくなります!
by チョコたると- 0
いいやん
めっちゃいいやん、、イケメン、芸能人ってはちょっと、、やけど、、何か前から知っててくれてるみたいやし、、、
by かかしさんで- 0
この作品も強引な始まりから、恋が芽生えるパターンですね。
何やら秘密がありそうですね。
でもいきなりイケメン芸能人が旦那さんなんて、ドキドキしちゃうね。by ひろそすん- 0
作者さんはおいくつの方かわかりませんが、突っ込み所がありすぎる。18歳未満の婚姻は保護者の同意が必要。一軒家にすんでますが、持ち家だとするなら毎年固定資産税の支払義務があるし、借家なら毎月家賃が必要。光熱費等もどこから捻出されてるんだ?物語を作る上で、時代背景、国、を現代の日本にしているなら、そういうところきちんとしておかないと、様々な年齢、性別、立場の方が読まれると思うので、矛盾は少ないほど良いと思います
by 漫画好き女- 1
最初はムカー!ってなったけど
読んでいくうちにキュンキュン止まらず 笑
絵も可愛いしどんどん続き気になるし
最後まで見ちゃった❤️by ティアラ最高- 0
作者さんの他の作品をいくつか読んで面白かったので、こちらも読んでみました。毎回主人公の女の子がいい子で好感が持てます。
by しりょさん- 0
藍川さきの作品とてもだいすきです
いつもつづきが出るのを楽しみにしてます
わくわくしながら読んでますby はやとゆみ- 0
かわいい
藍川先生の描く女の子は、みんな素直で明るくて可愛い!だから応援したくなるんですよね。明莉ちゃんも、一生懸命で可愛いです。
by 坊ちゃん団子- 0
芸能人との結婚
とはいえなんと2人はまだ高校生!
過去に何かあったとはいえ、
人気俳優の彼が、ここまで彼女に入れ込むとは.........。個人的には律君が好きです。by sacchy_s- 0