【ネタバレあり】カラーにくちづけのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
なんかいろいろと最高です。
個人的にDOMSubってオメガバとかと比べたら少ないと思うので
描いてくれて嬉しいですし、お話も他のとは言葉にできない違いがあってとっても
面白いです!続きも買わせていただきます!!by 麗水-
以前に無理やり首輪をつけられトラウマがあるミキくん。ベビーシッターで行ったおうちが好きな作家さんの家でしかもその森屋さんがいい!大人の包容力がありミキくんも幸せになりそうだね!
by マナっち-
イラストが、好み!!
漫画家とDOMの恋愛がテーマのBL作品は、創作活動の繊細さやDOM特有の支配的で深い愛情表現が絡み合い、刺激的かつ感情豊かな展開が楽しめました!
創作と恋愛がどう影響し合うのか、心理描写やキャラクターの関係性に惹きつけられる作品が多かった!by 恋焦がれてさん-
えろ!
主人公は同級生の彼にどういう仕打ちをうけたんだろう。まだ無料分しか読んでないからわからないけど💧それがトラウマになってるかんじかな?新しい彼と幸せになるのかな??
by ゑり-
小説家・森屋(dom)×ベビーシッター・ミキ(sub)
dom/subはちょっと暴力的なものが多いのですが、森屋さんは、物腰も柔らかく、とにかく甘い感じで良かった。
強制的にカラーを付けられるとsubは自分で外せないのかな?
仁川と羽賀でスピンオフ期待。by もこうさ☆-
本当によかった~
なんと言っても、森屋さんのやさしいまなざしに胸キュンです。ミキ君の心も、森屋さんに抱きしめられて、やっと幸せを感じられてよかったです😆
しーちゃんもかわいくて、ちっちゃいのに存在感あり😊
本当によかった~😂by 孤独なみいさん-
評価が高かったのと広告で惹かれたので無料分のみ読んでみました。このジャンルはあまり好きでは無かったのでやはり無料で断念。
パートナーとの関係は気になるけれど。by アンジ5-
過去のトラウマからの脱出
運命的な出会いから始まるお話し
実際には絶対起こり得ない設定
過去の哀しい出来事、記憶から徐々に変わっていく様はドキドキby いくみい-
支配より優しく包まれたい
Dom/Subの作品は数作品しか読んでないので馴染みがありませんが、
ミキはSubだと判明した際にトラウマが残るレベルでDomに乱暴に扱われて命令されていた。パートナーになって(ならされ)てたが嫌気がさして逃げてしまい
そこからはある先生の書いた小説で発散し満たして我慢していた。
ベビーシッターの仕事をしていて出会ったのは自分が読んでいる小説の先生のお宅だった。
ミキを優しく包む森屋先生も素敵だし、子どものしおりちゃんが純粋で可愛い。by 茶居-
なんかいいー。
柔らかくていいなぁ。
結構、サディスティックな内容が多い中、他とは違う感じでほっこりするし、たどたどしい感じがキュンとするー。by je.-