【ネタバレあり】カラーにくちづけのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
本当によかった~
なんと言っても、森屋さんのやさしいまなざしに胸キュンです。ミキ君の心も、森屋さんに抱きしめられて、やっと幸せを感じられてよかったです😆
しーちゃんもかわいくて、ちっちゃいのに存在感あり😊
本当によかった~😂by 孤独なみいさん- 0
評価が高かったのと広告で惹かれたので無料分のみ読んでみました。このジャンルはあまり好きでは無かったのでやはり無料で断念。
パートナーとの関係は気になるけれど。by アンジ5- 0
過去のトラウマからの脱出
運命的な出会いから始まるお話し
実際には絶対起こり得ない設定
過去の哀しい出来事、記憶から徐々に変わっていく様はドキドキby いくみい- 0
支配より優しく包まれたい
Dom/Subの作品は数作品しか読んでないので馴染みがありませんが、
ミキはSubだと判明した際にトラウマが残るレベルでDomに乱暴に扱われて命令されていた。パートナーになって(ならされ)てたが嫌気がさして逃げてしまい
そこからはある先生の書いた小説で発散し満たして我慢していた。
ベビーシッターの仕事をしていて出会ったのは自分が読んでいる小説の先生のお宅だった。
ミキを優しく包む森屋先生も素敵だし、子どものしおりちゃんが純粋で可愛い。by 茶居- 3
なんかいいー。
柔らかくていいなぁ。
結構、サディスティックな内容が多い中、他とは違う感じでほっこりするし、たどたどしい感じがキュンとするー。by je.- 0
無理やりじゃなくて、どんどん持っていくのがカッコよすぎて惚れる🤦♀️しかもどタイプBL漫画の中でこの人の作品が1番良かった!
by dazai.0619- 0
subとかdomとかはいまいちぴんと来ないけど、それでもすごく面白かったです!無料分しか読んでいませんがパートナーはいないって言わないのかな?と思って読んでいました。あと、しおりちゃんかわいい!
by blueー- 0
読めてよかったです
ミキはベビーシッターの仕事をしていたが、行った先は好きな本の作家の家だった。
彼はきっとDOMだから離れなければいけないのに、SUBのミキはあらがえない…
途中、ミキが虐待されるシーンは本当にしんどくて、早く先生迎えに行ってあげて!!
と心がぎゅっと掴まれました。
最後は大好きな先生とハッピーエンドを迎えられて本当に良かった。
ふーっと一息つけました。
最後まで読めて良かったです。
先生とお幸せにvvvby ryuha- 2
これは良い
Dom/Sub設定はかなりハードなことがあるからあまり好きじゃなかったのですが、これはDomの森屋さんが甘くてすんなり読めました!今まで出会ったDom/Sub系で一番好き💕
by 3^2- 0
優しいDom
絵が好みで購入しました。人生で初Dom/Subユニバースです。
森屋さんが優しくて、凍ったミキくんの心を少しづつ、ゆっくりと温めて溶かしてくれる包容力のあるステキなDom。
Subのミキくんもテレ顔トロ顔がカワイイ!
もうDom/Sub沼にハマりそうです。by 筋肉痛です- 1