【ネタバレあり】カラーにくちづけのレビューと感想(7ページ目)
無料分だけですが、いい感じです。
警戒しつつ、優しさに触れて、引かれいく感じに、もともと愛読してる本の作者で。
トラウマ克服して幸せになれそうな予感。by 匿名希望- 0
主従関係ゴリ押し…みたいな話じゃなくて、ちゃんと人間味のある話で何だかよかった。オメガバース並みにドムサブは拡がっていくのかな〜。
BLものの、子連れで、話が似たような感じになりやすいのですが、新しいストーリーです。続話も早く読みたいです。
by あわわー- 0
楽しみ
いま、一番続きを楽しみにしている作品です。15話でもまだまだこれからってかんじです。まともなDOMが、いい。
by サイ・- 0
切ない
なぜカラーを外さないのか気になります!せっかく優しい人と出会えたのに。なぜ過去に戻されるのか、、、。オメガバースと違った世界観は初めてで新鮮でした。続きも楽しみです。
これから…💦
どうなるんだろう…💦
ミキがパートナーに見つかって連れて帰られちゃうけど…。
ミキは嫌がってるのに…パートナーが怖くて仕方ないのに…。
逃げられないのかな💦
森谷さん、助けてあげて!by 匿名希望- 0
早く先が見たい
ちょっと、設定が特殊なのと進みが遅いのがマイナスポイント。
どっちも押すタイプではないので早く両思いが見たいけど過去のトラウマの相手が出てきたからまだまだありそうです。by 匿名希望- 0
今一番続きが楽しみな作品です。
ミキのつらい過去がきになります。
森屋さんもミキもお互い気になってるのに
う~んもどかしい。早く両思いになってイチャイチャがみたいとこですが、新人編集者がくせ者そう?
はやく続きお願いします!by 匿名希望- 0
どむさぶを初めて見たのですがとても面白かったです。
受けの子がとてもかわいいです。
すごく良かったです。by 匿名希望- 0
ありそうでなかった!面白い♡
domとsub設定は初めて読みましたが、引き込まれるように配信中の12話イッキ読みしてしまいました〜!
早く続きが読みたいです。
絵も綺麗で設定もちゃんとしているし、コマ魅せも多くキャラの感情も端折らず描かれている所も、感情移入でき夢中で読んでしまいました。
ふわっとした小説家の森屋さん(きっとロールキャベツdom)と過去に無理矢理首輪を付けられてしまったミキの2人には幸せになってほしいです!!
ミキが擦れていなくてかわいいです♡
ピュアな所も素直に応援してあげたくなっちゃいます!
ちょっと伏線あったので、一波乱ありそうですが…森屋さんにはぜひとも頑張ってもらいたいです。
これがオメガバース設定もあったら更に素敵だったな〜、と思っちゃいました♡( 欲張り発言 )by 匿名希望- 6