【ネタバレあり】カラーにくちづけのレビューと感想(5ページ目)

良いです。

dom、sub、この設定初めてでした。知らずに読み始めましたがすんなり入れたのは絵が好みなのもあるかもしれないです。よくあるオメガバストーリーはあまり好まないので普段読みません。この方の前作がいまいちで途中でやめてしまいましたがこの作品は画力が上がったのかな、綺麗な絵がとても好きです。森屋さんの優しい雰囲気がすごく良くてその包容力がストーリーにも合っていると思います。まだ途中ですが続きを読むのが楽しみです。

優しい気持ちなれる。

domーsubのストーリーにありがちな、切ない設定ですが嫌じゃない雰囲気でした。
    エロティックなシーンでも、大人の男に本当に癒される感じで幸せな気持ちで満たされちゃう。
    相手を心から思いやって、愛情のあるエッチとはコレだよ!と若き読者様にも安心してオススメ出来ますね。
    そのせいか、元パートナーはめっちゃ自己中で酷い奴でしたが、反省して本当の愛を見つけて欲しいとさえ思ってしまう程に癒されます。

この手の話は正直好きになれず、いつもは読まないんだけど…この漫画は少し気になるなぁ まだ 無料分だけだけど…続きが気になるな!

しおりちゃんがかわいい♡

森屋さんがステキ!どんな声なのか聞いてみたいな(笑)❤︎domsubのお話は読んだことあるけど、Switchって初めて聞いた!羽賀くんも報われますように。21話、良いところで止まっているので、続きを早く!!

早く闇から抜け出して!

何気なしに読んだら大ハマり!
    絵も綺麗だし、内容も素敵です!

最近出始めのサブやドムといった、オメガバースとはまた違う設定のものでした。
    私は好みです!

とりあえず、悪い男に捕まった受!幸せになってね!

良い!

オメガがアルファの子供の育児の手伝いするなんて無謀過ぎる。
    アルファがかなり優しくていい男性だから惹かれちゃう!

先生

先生の髭具合が良きです。少年のおさなげも良き。ベタな巡り合わせも展開も続きを欲しいと掻き立てる感じで良きですな

始まりは、domとsub?ってなんだろうと…よくわからなくて、お試し読んで、少しかじってみました。命令??domの言うことに従うのが、ちょっと嫌な感じで、私はダメかも…って思いました。でも、この話は優しいdomが出てくるので、救われました。

優しい支配が良い

ドムサブユニバースものは読み始めたばかりのジャンルですが、これは優しい気持ちが流れてて良い。好き。
    スイッチの彼のその後も気になる!

dom/subユニバースの設定についてはまだ初心者ですが、SM傾向の強いものは苦手なので、こちらのお話のように間違った抑圧から解放されて、愛してもらえる…というところがよかってです。