【ネタバレあり】カラーにくちづけのレビューと感想(5ページ目)
絵が可愛い
ミキくんが可愛いし、綺麗な顔!
この先どうなるのか気になるので買っちゃいました。
しおりちゃんも可愛い。内容が初めてな感じなので興味深いです。by とくこさん- 0
面白いです。
最初は??の多い事が多くて、面白いの?って感じだったけど、話数重ねるごとに面白くなってきた。
早く先を見たい!!
急いで更新して欲しいです。by kyuuchan- 0
おすすめ!
続編も書いて頂きたいくらい私の好みな作品でした!2人の周りを取り巻く人々のその後も気になりますし、もっと甘々な2人の続きが見たいので続編を検討して頂けたら嬉しいです!この作品を読んで作家様のファンになりました。他の作品も拝見していきたいと思っております。
by ☆☆✩.*˚- 1
良かった‼️⤴️
良かった。かわいいのに、自分の性のせいで
苦労して、でも健気で。
いいパートナーに出会えて、これから本当の
幸せになれて良かった。
無料から読んで、はまって課金したので
ハッピーエンドで良かった‼️by さくらんぼちゃんさ- 0
domとsubのストーリーは過激なものが多いいめーなので、小さい子がでてくる癒し要素ありのBLは新鮮でした!
by 歩珠- 0
展開が気になる
sabとかdamとか、こういうのを読むのが初めてで、最初理解するのがなんとなくな感じで読み進めていきました。
話の展開がすごく気になって、一気に読み進めました!とってもよかった!これからどうなるんだろ?
絵もとてもキレイで好きです!by いろは☆- 0
好きな作家との出会い
好きな作家と偶然仕事で出会えて、思い描いてた通りの素敵な人だったなんて。昔の嫌な記憶から中々素直になれないけれど、幸せになって欲しい。
by アニメ三昧- 0
良いです。
dom、sub、この設定初めてでした。知らずに読み始めましたがすんなり入れたのは絵が好みなのもあるかもしれないです。よくあるオメガバストーリーはあまり好まないので普段読みません。この方の前作がいまいちで途中でやめてしまいましたがこの作品は画力が上がったのかな、綺麗な絵がとても好きです。森屋さんの優しい雰囲気がすごく良くてその包容力がストーリーにも合っていると思います。まだ途中ですが続きを読むのが楽しみです。
by 夢見るあんこ- 0
優しい気持ちなれる。
domーsubのストーリーにありがちな、切ない設定ですが嫌じゃない雰囲気でした。
エロティックなシーンでも、大人の男に本当に癒される感じで幸せな気持ちで満たされちゃう。
相手を心から思いやって、愛情のあるエッチとはコレだよ!と若き読者様にも安心してオススメ出来ますね。
そのせいか、元パートナーはめっちゃ自己中で酷い奴でしたが、反省して本当の愛を見つけて欲しいとさえ思ってしまう程に癒されます。by はこねのはこ- 2
この手の話は正直好きになれず、いつもは読まないんだけど…この漫画は少し気になるなぁ まだ 無料分だけだけど…続きが気になるな!