【ネタバレあり】カラーにくちづけのレビューと感想(4ページ目)

絵が綺麗♡

とにかく!!
    受けさんは可愛いし♡
    攻めさんは♡
    癒し系イケオジさんで!!
    メチャクチャタイプです♡
    オメガバースに似てる感じですが…
    少し違ってて、新鮮で面白いです♪

森屋さんは甘く、優しい

BL初心者にとってdom もsubも分からずハードルが高い物語でしたが、楽しくよめました。
    俺はdomだから言うことを聞け。ではsubじゃなくても誰もついていけない。
     どんな世界でも相手に信頼がされなければ誰にも愛されない!そんな当たり前のことを素直に教えてくれてます。
    これは会社でも恋愛でも、どの世界でも通用するキーワードですよ。
     だからミキは優しい森屋さんに出会って初めてdomを怖く無いと思い、自分のsubを好きになったと思ったらそれは二人は運命だったのです。 カラーは縛るものではなく愛すると誓いあったものに贈るものという森屋さんの優しい言葉も琴線に沁みたことでしょうね。二人の愛は純で蕩けるようでした。
    ここでは子供のしおりちゃんもとても可愛い💕二人のキューピットで緩衝材のような働きをしてます。

この後、この三人での少し甘い生活に入るのが透けて見えそうです。

by Suzie

あー学生の時のあいつが憎らしい。2人には幸せになってほしいな。女の子もかわいいし。でも、学生の時の男が絡んでくるんだろうな。がんばれ

絵が可愛い

ミキくんが可愛いし、綺麗な顔!
    この先どうなるのか気になるので買っちゃいました。
    しおりちゃんも可愛い。内容が初めてな感じなので興味深いです。

面白いです。

最初は??の多い事が多くて、面白いの?って感じだったけど、話数重ねるごとに面白くなってきた。
    早く先を見たい!!
    急いで更新して欲しいです。

おすすめ!

続編も書いて頂きたいくらい私の好みな作品でした!2人の周りを取り巻く人々のその後も気になりますし、もっと甘々な2人の続きが見たいので続編を検討して頂けたら嬉しいです!この作品を読んで作家様のファンになりました。他の作品も拝見していきたいと思っております。

良かった‼️⤴️

良かった。かわいいのに、自分の性のせいで
    苦労して、でも健気で。
    いいパートナーに出会えて、これから本当の
    幸せになれて良かった。
    無料から読んで、はまって課金したので
    ハッピーエンドで良かった‼️

domとsubのストーリーは過激なものが多いいめーなので、小さい子がでてくる癒し要素ありのBLは新鮮でした!

展開が気になる

sabとかdamとか、こういうのを読むのが初めてで、最初理解するのがなんとなくな感じで読み進めていきました。
    話の展開がすごく気になって、一気に読み進めました!とってもよかった!これからどうなるんだろ?

絵もとてもキレイで好きです!

好きな作家との出会い

好きな作家と偶然仕事で出会えて、思い描いてた通りの素敵な人だったなんて。昔の嫌な記憶から中々素直になれないけれど、幸せになって欲しい。