みんなのレビューと感想「カラーにくちづけ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ドムサブ作品は初めてなのですが、絵柄綺麗で読みやすいので、続けて読んでいます。
まだ想いが通いあってはいないけれど、どうなっていくのか気になります!by 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品を読んだ時に、とても面白かったので購入しました!
まだ作品自体は途中ですが、凄く続きが気になります!by ちょこちょこ♪- 0
いいです
はじめての作家さんでしたが 先が気になり一気に読みました。お話しはこれから一波乱ありそうです。最後は2人とも幸せになって欲しいと思います。読み終わりは
少し切なさが残りましたが めちゃくちゃ先が気になります。新しいお話し早く読みたいです。by 匿名希望- 0
いいです
続きまでしか読んでないのですがとにかく受けが可愛くて何回も読み直しちゃいます。早く続きがみたいです。
domsub初心者にオススメ
絵もストーリーも優しくて、テンポも互いのもどかしい気持ちと合っています。
また、domsub初心者にも、説明過多にならず、すんなりとこのユニバースが受け入れられると思います。
本能に支配されるだけでなく、相手を尊重したエロな描写も評価です☆by シイナ03- 0
いい
DomSub作品2つめですが、なんだろ…もう褒められる快感と命令したくなる気持ちがすごく分かるし、それぞれの葛藤がものすごく伝わってキュン死しそうになりました(笑)。
絵もすごく綺麗で、エロいです!!
まだ途中までしか読んでないので、続きがすごく気になります。by ぽぽんがぽーん- 0
最初は興味本意で読み始めていたのですが、だんだん沼にハマってしまい。読むのを辞められません。この漫画最高です!
オメガとも違う感じでこの先どうなっていくのか凄く気になります。
ハッピーエンドを願うばかりだけど
そろそろ同級生との再会がありそうで
ハラハラです。by 匿名希望- 0
じわじわくる
もう少し展開早めが良いと思うけど、オメガバースとは少し違った感じも良い。
初めて読みました
サブ、ドムの作品を初めて読みました。
この作品だからなのか、オメガの世界より重い性に感じました。ミキ君には幸せになってほしい!しーちゃんも可愛いし、性に負けるな!って思いました。by 匿名希望- 0