この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「カラーにくちづけ」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
OOY
配信話数
全24話完結(50pt)

4.4 評価:4.4 268件
評価5 54% 145
評価4 32% 87
評価3 12% 32
評価2 1% 4
評価1 0% 0
1 - 10件目/全268件

本当によかった~

ネタバレ レビューを表示する

なんと言っても、森屋さんのやさしいまなざしに胸キュンです。ミキ君の心も、森屋さんに抱きしめられて、やっと幸せを感じられてよかったです😆
    しーちゃんもかわいくて、ちっちゃいのに存在感あり😊
    本当によかった~😂

ネタバレ レビューを表示する

評価が高かったのと広告で惹かれたので無料分のみ読んでみました。このジャンルはあまり好きでは無かったのでやはり無料で断念。
    パートナーとの関係は気になるけれど。

良かった

森屋さんとミキくんの心が徐々に触れ合っていく感じとか良かったです(^^)主人公2人のやり取りもいいですが個人的には仁川さんがお気に入りでした(笑)スピンオフとかで続きあったら読みたいくらい!

by HIDAKA

ややこしい設定がちょっと多い

色々事情があるにしろ、小さい子が居るシングルファザー(dom)で、さらに若い男の子と付き合ってってなると変なオジサンイメージになる。普通に仕事大好き独身設定で家政婦として出会って…って方が個人的には良かったかな。
    domのオジサンが穏やか包容力有りげで好みだったけどsubがモジモジ系で女の子のような振る舞いがちょいちょい気になった。
    トータル面白いけど所々色々気になった。

by 腹田

絵が綺麗

絵が綺麗。もっと言うと裸が綺麗。
    家政夫が女の子と一緒にお風呂に入るの?などのツッコミどころはありますけど、DomとSubの関係性の描き方は良いです。
    オマケ漫画の「教育に悪い!」という真面目さも好き。

by .tb

過去のトラウマからの脱出

ネタバレ レビューを表示する

運命的な出会いから始まるお話し
    実際には絶対起こり得ない設定
    過去の哀しい出来事、記憶から徐々に変わっていく様はドキドキ

支配より優しく包まれたい

ネタバレ レビューを表示する

Dom/Subの作品は数作品しか読んでないので馴染みがありませんが、
    ミキはSubだと判明した際にトラウマが残るレベルでDomに乱暴に扱われて命令されていた。パートナーになって(ならされ)てたが嫌気がさして逃げてしまい
    そこからはある先生の書いた小説で発散し満たして我慢していた。
    ベビーシッターの仕事をしていて出会ったのは自分が読んでいる小説の先生のお宅だった。

ミキを優しく包む森屋先生も素敵だし、子どものしおりちゃんが純粋で可愛い。

by 茶居

DomSubユニバースすごい好きなんです!!

カラーって勝手に外せないんですか…?

優しいDomってイイですね♡

めちゃくちゃ

いいんですけど
    2人が可愛すぎて気持ちが
    癒されます
    パートナーって大事ですよね
    早く元番なんて忘れて幸せになってほしいです

森屋さんがカッコイイ。グイグイ強引なところもないし、強要も無いので安心できるんだろうな。オラオラはイヤすぎる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー