みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
元サヤいいかも!
あり得ないシチュエーションでさっき知り合ったばっかりの人と始まる恋愛話より、元サヤの方がキュンキュンするかも!でも5年も別れてたのに何故?
昔の元彼がイケメンでまた恋が始まるって実際だったら絶対ないだろうなぁ(笑)でも彼女を心配してくれる彼の優しいところが今でも好きなんだろうなってわかる内容です(o^^o)
by ととぞー- 0
試し読みで気に入ったので購読されてもらいました。
別れてもきっと凄く彼女のことが好きだったんだなっていうのが伝わってきます。下心ありありみえる部分もストレートで個人的には好きです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど個人的に良さそうなストーリーだった!
イラストも古臭くなくて良いかな。続き読んでみたいby 匿名希望- 0
元カレとの再恋愛憧れます♪昔好きだった人ともう一度恋愛するってどんな感じなのかわからないので、今後も絶対読んでいきます。
試し読みで…
絵から入るたちなのですが、これはお話が気になった感じです。5年も空いて、自分でもしないのかなー?とか思いながら読んでました。体が覚えるほど、相手に何されたのかがとっても気になるところです!購入しようか悩みます。
by RIKO0123- 0
おもしろい!
絵もきれいで次がきになり、読みすすみました!お医者さん同士の恋愛で、両思いだよね!?とおもいました!なんでわかれたのかなー
長い間付き合って、久しぶりの再会。
キュンとしてドキドキします。この作者さんは初めて読みましたが、作者さん買いの方が多いので他の作品も読んでみたいです!by 匿名希望- 0
やけ酒したくなる日はありますよね。そんなときに限って元カレと再開してしまうなんてちょっと最悪でも、主人公の女の子を心配してくれるなんて優しいなぁ
作者さん買い
お気に入りの作者さんなんで買いましたが
安定の展開ですね。
もう少しドキドキあってもいいかもだけど
幸せな気分で読めます。by たらこたらこたらちゃん- 0