【ネタバレあり】5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~のレビューと感想(4ページ目)

8年付き合って、別れてから5年ぶりに再会。その数ヶ月後に同じ病院で勤務。
    まだ読み始めたばかりだけど、絵がキレイで読みやすいです。医者と看護師のマンガにハマったけど、医者同士はどうなのか。
    わかり合っている二人を見届けたいです。

とても強引な

無料分だけ読みました、
    絵が綺麗で読みやすいと思いました
    久しぶりの再会でいきなりのキスでとっても強引にそのまま。さちもお酒のいきおいなのか
    別れたけどさちの事想っていたのかな、
    もう少し読んでいこうと思います

互いに

途中までしか読んでませんが、ストーリーも絵も素敵で読みやすかったです。
    なんで、互いに思い合っているように見える2人が5年前別れたのかな?気になります。完結したら一気に買い読みたいと思える作品です

試し読みで…

絵から入るたちなのですが、これはお話が気になった感じです。5年も空いて、自分でもしないのかなー?とか思いながら読んでました。体が覚えるほど、相手に何されたのかがとっても気になるところです!購入しようか悩みます。

とりあえず無料分だけ読みました。
    8年付き合った元彼と、5年ぶりに再開して、その日に即エッチか…まぁ、漫画なのでね。多少の強引さはありかと…
    でも、ポイント使ってまで読むか?と、なると、私的には微妙です。すみません…

さちは、仕事に感情移入し過ぎてお酒に頼る生活を送っていたけど、それに気が付いて助けてくれた元カレの先生!再会してグイグイ彼が近づいてくるけど、優しくてさちの事を考えてくれていて素敵♪
    2人を見届けたいです(^^)

愛情表現が苦手な彼だけどそんな家庭の事情?みたいなものがあったのは番外編で知れましたね。。
    まあ8年も付き合っていたのに分かれて5年経って別れた理由というかその辺もちゃんと話していい関係になれて良かったと思います

by NAOI

元恋人同士だった2人の再会から結婚へ。
    とにかく仕事最優先のヒロイン、不器用だけど何事にも一生懸命で好感持てます。
    そんな彼女に何だかんだ溺愛なヒーロー。
    お似合いな2人。
    羨ましい関係性。

自分が何もできなくなっているって、考えお酒の味がわからなくなるくらい、お酒に頼らなくてはいけなくなっている自分を、元のかれが入り方が入るタイミングが変でしたがどうなってくか、たのしみです。

忘れられない

タイトルとビジュアルに惹かれて読み始めました。好きで別れた人は何年経っても忘れられなくて、心の何処かにいるもんだよね。
    相手も同じ気持ちでいることがわかったら、止められない。