みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
惜しい!
ストーリーや話の進み具合は良いけど、エッチなシーンでの絵が雑で、ちょっと残念です。もう少し丁寧に書いてくれたら、星5です!
by まみぷ- 0
5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱き
お互いが大切な存在だと気付けて素敵だと思います。これからの展開も気になります。素敵な家庭が築かれて行くように思えます。
by アイラブ めちゃコミ- 0
お医者さんってだけでドッキドッキする!
また再会したってところがいいよなぁー
かわいいしかっこいいの連続by せせせら- 0
まだ
まだまだ試し読みの段階なんですが、評価がものすごく高いですよね?!びっくりだ。なかなか星四つだなんてないもん。
by あゆはり- 0
羨ましい
なんですか、この設定は!お医者さんってキーワードで読み始めましたが、キャラクターもカッコ良いしハマりました!
by ななっこなこ- 0
元カレ
元カレ、元カノ、禁断のワードは題名からしてよみたくなりますね。しかもイケメン医師、ハイスペックすぎる❗
by カフェモカリー- 0
この作者さんの絵はとても好きだす!元カレっていうだけでドキドキするストーリー。これからの展開が楽しみです!
by ジェラジェラ- 0
少しづつ課金して少しづつ読み進めています。止まらなくなる!ほどではないですが課金して後悔するようなプアさもなく。
by ニューカレドニア- 0
5年ぶりに久々に会った男とそんな関係になるの面倒くさくない?実際その状況になったらすげえ面倒くせえなって思っちゃうけど、まあそれはいいのかもしれませんね。
by なつちよ- 0
んん
5年前に別れて8年付き合ってたっていくつなんだ?って思ってしまったけど。先生になる前から付き合ってればまだ若いか?なんて変なところに引っかかってしまった。久しぶりにあった元カレとはいえ・・・。
by 匿名希望6- 0