【ネタバレあり】5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~のレビューと感想(28ページ目)

作家書い

作者さんが好きで購入しました。
    ほんとはもうお互い好きなんだろうけどなかなか気持ちが伝えれず、早く両思いになってラブラブなとこみたいです。

絵が綺麗

絵が綺麗で大好きな作家さんです。
    エロもとても良いし、この作家さんのヒーローって、カッコいいし、ヒロインはとてもスタイルいいし!
    羨ましすぎる!!!次話がとても楽しみです。

憧れますね。
    職場での逢瀬なんてキュンキュンですね。しかもドクター同志なんて。ナースとドクターはよく聞きます‼️
    次が気になります‼️

絵がきれいだなと思い読み始めましたがストーリーも私好みでした。
    元カレと再会、辛い時に自分のことをわかってくれる、そんな人に出会えたら自分ならまた好きになってしまうと思いました。

忙しい日々

忙しいと恋愛する時間がなくなるのはよく分かるので、良く自分を知っている元カレに再開できて相談できる関係はいいなーっと思ったら、エッチされちゃった。
    まだ隙ならいいんだけど…。

元カレと復縁

一度別れたのに、飲み会で再会して結局関係を再びもって元さやにおさまったかのように見えたがいらいろ何か起きそうな展開。続きが気になる。

元カレが

元カレが海外からかえって来て、隣のマンションに住み始める。今でも好きなんだろうけど、ヒロインの方がこじらせてる感がある。彼が一途そうだから、キュンキュンする展開期待してます。

4話まで

4話まで読みましたが、予想通り元カレが病院に来たので購入はやめてしまいました。この先予想外の出来事でも起こるだろうか💦絵は好きですがエロいのに何か足りないのです。

by ユバ

強引だけど優しい

ちょっと強引な元カレにキュンキュンです。ヒロインのこと分かってて、甘えさせる感じが見てて幸せになります。

作者さん買いです☆元彼が医者なんて1番憧れるシチュエーションです!ヒロインが危ない時に助けに現れた時は久しぶりに胸がキュンキュンしました笑