みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

さちと聡 お幸せに!

作者買いです。
    いつも通り、絵もストーリーも官能感もバランスよく仕上がっております。
    玄野先生はさすがです。
    読んだ作品全て読み直しの繰り返しです。
    この作品も読み返しシリーズに入りました。

まだ無料分を細々と読んでる途中です。
    絵も好きだし、内容も大人の恋愛でハッキリしないとことかもわかるわぁ~と思いながら読んでます。
    読み進めるほど面白くなってて無料分終わったら課金しなきゃかも。
    元カレとか自分は別れたら絶対もう会うとかないから、客観的に見て楽しませてもらってます。

なんか、ムカつく👊😠

何で別れたのか⁉️知らないけど!5年も前に別れた2人が偶然に再開してお酒を飲んだまではわかるけど、男の人ってなんて自分勝手な解釈や行動を平気にすることがムカつきます。
    後先考えずに行動するのがムカつきます。
    女性の弱みにつけこんで‼️

ドキドキします!

作家先生買いです。今回は医療のオフィスラブ的なお話ですが~そこは緻密にいろいろと盛り込まれて…お互いの仕事関係にもドキドキします!これからの展開が楽しみ!

良かった…

元彼とバー?で再会し、一晩だけと思って一緒に過ごしたら後日職場でまた再会した2人。5年前に別れてるけど、お互い未練があったからお互いを求めて行く感じが、見てておもしろいし素直じゃないところも可愛いし、最高です(^^)
    絵も綺麗で楽しく読めました(^^)

買って良かった!

なんとなーくで無料分…と思っていたら、最初からハード!
    そして一気読み!!
    色々なことがきちんと意味があったし、何より聡の天才&エロが良い。
    ドクターもの、好きなんだよな〜。
    先生の作品の中では一番好きかもです。
    毎晩繰り返し読んでます。

難しい用語が

取材?されているからか医療関係の難しい用語が出てきますが、それがリアリティ?なのかな。
    本当の関係者の方だと笑っちゃあのかもしれないけど、全く違う世界に生きてるので感心しました。
    男性の家庭環境とか設定が薄ーい、と思われるところもあるのだ☆−1にしました。

あぁ…また一気購入してしまった…
    好きな作家さんだから仕方ないけどね♬
    お酒に頼って睡眠する気持ちわかります。
    しかし、アレって気絶しているのと変わらないんだよね😩
    五年ぶりの再開を得て、それぞれ紆余曲折してまた寄り添ってと素敵な話でした。

by ys28k04

こうあって欲しい理想

プライドは、どこにある?
    と、思いながらも

33歳の彼女には
    1番甘えられて
    めんどくさくない相手

都合がいい相手
    嫌いで別れたわけでもなく

心地いいなら
    一緒にいたいかもと
    当事者になったつもりか

私もハマって読んでしまっている。

絵が好き

麻酔科医師と外科医が恋人だったなんて。なんで別れたのかとても気になる。元彼は、まだ想いを抱えてそう。続き楽しみ!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全718件