みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料なので読んでみましたが、おもしろいです。お互いまだ好き同士みたいな感じなので、復縁してラブラブなところをもっとみたいです。

元カレとの再会!弱ってるサチには、何てタイミング。頼りたくないけど頼ってしまう気持ちも分かるー!これはお互いまだ好きなんだよね~この先も気になる!一気に読みたい!

主人公に共感

33歳で美人で医者の主人公。周りからみたらバリバリできる彼女ですが、医者として患者が亡くなったりすると落ち込んで眠れなくなりお酒に頼る。ある意味人間らしい主人公、そりゃ元カレも心配だよね。
    久しぶりにバーで再会して主人公は元カレが心にずっといたことを再確認する。
    大人の恋愛で、もちろん私は医者ではないですが、いろいろ共感できるところがありました。
    エッチなシーンも綺麗で素敵です。

キュンキュンしたい人良し

性描写も綺麗だったし、絵が私好みでした~。
    そして、死ぬかもしれない!!ってなったときに思い出せる?思い出すって。
    キュンキュンPOINTでした。
    繰り返し読みたいです☆

ダメって分かっているのにドキドキしてしまう気持ちがすごく分かって良かったです。
    続きを楽しみにしています。

無料配信されていたので読んでみましたが、ストーリーがおもしろいです!2人が今後、どんな関係になっていくのか楽しみ!

なかなか

よくあるストーリー設定にしては展開とかセリフとかがとても自然で凄く読みやすいしなかぬか面白いと思った。

by JMT

医師

医者が職権濫用かと思いきや、医師どうしのちゃんとした純愛でした!
    流れて元サヤ的なのが残念ですが、許せるかな。って内容です。

元カレで彼氏の方がまだ想ってくれてる感じなのかな?
    それってなかなかないパターンな気がして最高です!

無料だったので読んでみました。
    絵が微妙だったけど、ストーリーが面白かったしサクサク読めました。こうゆうサクッと読めるのありがたい。

by yun