みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
自身の大好きだった元カレを思い出しながら読んで…こうなったらいいなあなんて思いながら読んだら最高すぎました!さちが羨ましい
by るなるなーる- 0
素直になって
元カレが…イケメンすぎる!!
ちょっと強引だけど、心配してくれているが故の強引さ…素敵♡
2人の今後が気になります!by 匿名希望05231015- 0
似た感じではありますが
ひとつ読むとおすすめで上がってきていくつか読んでいたようでしたが、似た感じだな〜と思っていたら同じ作者さん。設定は違いますが彼に溺れて行く。似てはいますが絵が綺麗でエッチなシーンも丁寧できれいなので好きですね。
by けゆぞう- 0
おもしろそうかな
もっと一気読みできたらいいのに…。たったこれだけじゃ入り込めないよ。課金させるのが目的なんだろうけど、課金してまでは読み続けるつもりはないです。
by くまっこくまっこちゃん- 0
気になる
なかなかいい展開です。かっこよくてうまい元カレと、すんなり復縁?できてうらやましいですね。5年も経ってたら他の人と上手くやってるかもしれないし、お互い忘れてなかったなんて、さすがマンガ!
by 好一- 0
無料分を読みました。課金したけど、無料分がさらに増えるのを我慢します。とっても気になるおもしろいストーリーでした。
by ルッキ- 0
元カレ先生、かっこよすぎでしょ!
ヒロインも、仕事かできて、美人でかっこいい!!
すごくお似合いの2人です!
早く付き合えばいいのに〜!by イシガメ- 0
元カレがこんなハイスペなら!
この作者さんの他の作品もおもしろかったので読ませてもらいました。
ある一定の年齢にくると、仕事も忙しくて、恋愛が億劫になるのわかるー。しかもこんな元カレで、別れを切り出したのが自分で、グイグイきてくれるなんて、なんて飯うま!by BOCニコル- 0
続きが気になる
まだまだ8話目ですが、既に続きが待ち遠しい・・
8年付き合って、別れて5年で再会。
これで、他の人とかあり得ないし。
死と向き合う職業同士だからこそ、理解できる部分があったりで、ストーリーに入り込んでしまいます。
これからの展開に期待がもてるお話しです!by Chocolate・・- 0
わかる
元カレで長い時間だと知り尽くされてるのわかる…その後の彼氏とも時間かけたら同じになるのかもしれないけど、なかなかそうならないものかな?
再会からのすぐの展開はビックリだったけど、忘れられないのはわかるかな。by 赤い大猫- 0