みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
無理読みました。再開後、いきなりのスタートっぽいけど、なんか元カレが優しくてキュンとした。原因なんだろー?気になる。
元カレの話大好きでーす!しかもお互い忘れてないなんて。気持ちがまだあるから気になって、仕方ない!どうなるのー
by しょーみゆ- 1
全体的に絵が綺麗では無いと思う。エッチのシーンもグロいだけで青年漫画を思い出させる。ストーリーもいきなり飛ぶし、私はダメでした。
by BJJZM- 1
色っぽくていいです。
試し読みの段階ですが、絵が色っぽくていいですね。主人公の葛藤も伝わってきて、続きが読みたくなりました。今後の展開が楽しみです。
ドキドキします!
作家先生買いです。今回は医療のオフィスラブ的なお話ですが~そこは緻密にいろいろと盛り込まれて…お互いの仕事関係にもドキドキします!これからの展開が楽しみ!
by やまらっき- 5
絵が綺麗
絵はすごく綺麗です。が、5年ぶりに会っていきなりできますかね。なんで別れたのかはわかりませんが、展開が早すぎるなと印象でした。
元カレ
麻酔科医の彼女と外科医の元カレが再会してまたエッチをしてしまった。5年も彼氏が居なかったのに、再会後いきなりこんな事に?
元カレの先生がすごいイケメンでツボでした。きっと先生はまだ彼女のこと好きなんだろうなー。続きが早く読みたいです。
なんか、ムカつく👊😠
何で別れたのか⁉️知らないけど!5年も前に別れた2人が偶然に再開してお酒を飲んだまではわかるけど、男の人ってなんて自分勝手な解釈や行動を平気にすることがムカつきます。
後先考えずに行動するのがムカつきます。
女性の弱みにつけこんで‼️by かすみあんどみゆき- 3
絵が
絵が綺麗で、男の人も女の人も美男美女で、試し読みしかしていませんが、全部読んでみたいと思いました。ストーリー数も多くないので、すぐ読めそうです。