みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。
元カレと…
アメリカに留学した外科医の彼と、日本で腕を磨く麻酔科医の彼女。また同僚となって、関係性はどう変わるのかな。続きがとても楽しみです。
とても面白い作品でした!!!
すごくキュンキュンしました!!!!
また読みたいと思う作品でした!!
もう一度読みたいと思います!by ごんゴンごん- 0
医療ものが好きなので、まだ少ししか読んでませんが絵も綺麗でこの作品は好きです。
先の話が配信されるのを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
やっぱりこの作家さんの話はいつ読んでも面白いし絵がいいです。何を読んでも内容が面白いのですごくファンです
元彼のえっちが忘れられないなんて主人公かわいいですよね笑
口ではいろいろ言いながらも、徐々にとろけていく感じ、エロいですby 匿名希望- 0
やっぱりいいー
ご無沙汰…で作者の絵が好きになり
完結しちゃって楽しみが減ってたところ
出ました!新作!!
やっぱり絵が好き☆
強引な元カレと、さーてどうなる?!
続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
元カレ登場〰🎵なんで別れちゃったの❔5年も忘れられなかったんだから、もうこのままくっつくしかない‼️帰ってきてくれて良かったね🎵
う~ん
無理矢理な展開だよな…出きる女→仕事に疲れ→美人→お酒→元カレ…で、はじめからエッチな展開。
男性の目がギラツキ過ぎてちょっと引いてますby 匿名希望- 1
そりゃそんなに付き合ってたイケメン医師忘れるわけないですよね。ってなりました。自分のこと分かってくれてるし、もっと素直に甘えちゃえばいいのに!ってもどかしくなりました!