みんなのレビューと感想「わたしに恋が降ってくるなんて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんの大ファンです。先生が描く男性がみな、素敵です。そこにエロさも満載でたまりません。この作品はエロさはなくても充分にキュンキュンします。

派遣社員……。周りに敵を作らず、でも自分の存在は確立しなくちゃいけない。
    そりゃー、ネコもかぶるよね!?
    後輩くんにはバレたけど、素を出せる存在って大事。
    ハッピーエンド良かった〜。

短編

作者買いなのでヒーローはどストライクの自分好み(笑)
    ヒロインも可愛い

短編集なので読み易い
    先がもう少し読みたいって思う作品ばかり

恋愛

したいと思う作品デス。あー恋がしたい。あんな風に彼に思われてみたいと、感じました。次回の作品も楽しみにしています。

4話

4話完結だと思っていなかったので、1つめのストーリーの続きがほしかった…
    絵がキレイなので、2つめもよかったし、その後がほしかった。

先が楽しみ

OLの野望、イケメン&仕事が出来る男との結婚→寿退社。ネコかぶって狙ってる女子の正体がバレて手……分かるけど読んじゃいます。

まだ無料分しか読んでないですが、恋のお話が短編で描かれていて、全部共感ができ、短編なのに、ちゃんとキュンとします。続きが読みたくなるお話もあり面白いです。

この方の別の作品を読んでたどり着きましたー。男の人がかっこいい。無愛想なのに、笑うと可愛いってところも王道ですね!どんな展開になっていくのか楽しみですー!

恋愛と無関係だと思ってたのは、自分だけ…人に優しくされると嬉しいし、優しい気持ちになれるよ😃幸せを恐れず頑張って恋愛を見つけて下さい

武装女を読んだ

まぁまぁ面白かった。

けど、さらっとした構成です。

主人公が、面白かった。

屋上で叫んだら、気持ち良いだろうな。