みんなのレビューと感想「東京貧困女子。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか初っぱなから

もう少し別の方法はなかったのでしょうかね、自分が金欲しくてその仕事選んだんでしょ
    偏差値高いらしいのに考える頭が…

好みかな…

とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリーは好みが分かれるかもしれません。途中まで読んで断念してしまいました。

by USAKO

数話読んでそれで終わりって感じ。
    不幸話ばかりでスッキリしないし、かといって何か学べるわけでも無い。
    無料で数話読む程度かな。

by ononon

しんどい

読んでいてしんどくなるお話ばかりで、無料分だけでいいかなと思いました。風俗で楽して稼げると思ったら甘くないって感じですね。

他の方も書いてるけど、読んでいてめっちゃ気分悪い。。
    現実はこれよりももっとなのかもしれないが。
    …マンガや小説の中くらい、ハピがいいな。。
    現実が世知辛いからさーー。。

なんとなく書きたいことはわかります。実際大学ってすごくお金かかりましたし。
    ただ、この作品は読んでいて「だからどうした?」という気持ちが拭えませんでした。
    どういう層にこれを読んでどうして欲しいの?
    正直出てくる女の子たちみんなちっとも頭が良くありません。大学に行けるほど頭脳があるなら、もうちょっと生き方に対しても頭使おうよ。

無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、めちゃくちゃハマっています。一気読み確定です。

by VB

病んでる?

作品じゃなくてわたしです。
    無料2話読んだだけで、辛くなったのでリタイアします。そんなに私の精神状態悪いかな?
    内容は悪くないと思いますが。さようなら。

これらのエピソードを貧困と呼んでいいものか、ちよっと疑問を抱きます。特に、ホストにハマった女子のストーリーは、貧困というくくりではないと思います。

後味が悪いお話ばかりです。そして、なぜ女性の苦労話だけなのか?貧困男子では漫画にならないのでしょうか?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全132件