みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

広告で見て気になったけど簡単な話しの内容を見てイマイチかなと。
試しに無料分だけ読み始めたら次の日まで待てず一話ずつポイント使って読んでを繰り返して
結局無料分以外は全部ポイントを使って読みました!
最初は特殊な関係だったのが恋人同士になり2人のラブラブな所が楽しみになりました。
今まで遊び人だった響也さんが美和ちゃん大好きなのが感じられて最高です!!by わかごい-
いいわぁ
仕事中にこれはかなりヤバイ。ヤバイですよ。でもまわりに気づかれずに2人がやっていけるならすごいぞ!エッチだわ。
by 空蓮叶-
いがいとおもしろいかも!!
はじめてなのに遊びなので、そとではしませんってwwめっちゃわらったwwwby Kanon2617-
なかなかドラマティカルな彼女ですね。相手が翻弄されるのがおもしろいです。ノーマルな愛情やシチュエーションじゃあだめなんですね。素直でいいですね~
by も〜ちん-
覗き好きの主人公
主人公が覗き好きとか、皆会社でヤリ過ぎとかキャラ設定がギャグっぽいけど、ちょいちょいキュンとさせられます。
by トッペ-
憧れのシチュ
職場でなんて、まじでしてる人もいるけど
そんなリスキーなことできません。ので、見てるだけでキュンキュンします!お互いが本当に好き同士になっていくのが、すれ違いもあり
切なくなりますが、結局は両思いになれて
良かったです♡by cokidesu-
主人公の性癖よ笑笑笑笑
オフィスラブに憧れるなら分かるけど、新たなパターンで面白いです。
主人公がだんだん割り切れなくなってくる気持ちの葛藤が切ないです。
ヒーローはセフレのデパートでマジクソ野郎だけどヒロインにひかれてて…ラストが気になります。by ccccccco-
とってもあり得そうでありえないストーリーで、自分はこんなことないなと思いながら楽しく読ませてもらってます
by ふじさんこ-
タイトルに惹かれて読み始めました。
主人公の女の子はちょっとぶっ飛んだ感じの女の子です笑
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります~!by ひなはる7777-
主人公の女の子が色々初めてなのに危ない趣味を持っていて。それに振り回される篠田さんっていう展開が面白すぎます!絵も可愛いしお気に入りの作品です!
by さくらけろちゃん-