みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公が本能のままに生きているって感じ。絵が幼過ぎてOLって感じがしない。相手の男の人も男の子って感じで大人の世界ではなく見えてしまう。

ギャップ

内容とキャラクターとにギャップがあって、感情移入しにくい。先々ハマってくるかもしれないけれど、今のところギャップ萌えなし。

なぜそうなる?
    会社でそんなことが日常茶飯事なのかな?
    その会社やばくないかっ🤣
    どこまで発展するのかな??

タイトル!

タイトルは、そのものまさになんですけど、読んでみるど、思いの外可愛らしいのが面白いです。もう少し読んでみたい。

絵が幼いし、飲み会の時に見えた足、スーツにあの靴下履きます?ということが気になりました。
    社内であんなに、現実的ではないですが、それこそ漫画の醍醐味ですよね。しかしなんとなくお子様に見えてダメでした。

by inasamu

会社でやるのがスリルとか周りに人がいるのに御構い無し?ちょっと女の人やばくない⁉️そーいうプレイ⁉️同感できない(笑)

by さち6

絵がティーン向けの幼さを感じます。一生懸命さは伝わりますが、こう言って系統の漫画は合わないんじゃないでしょうか。

この女の子、趣味ノゾキで変わってると思ったら…
    上司相手にどんどん要求してって…相手は誰でもいい感じだし、なんかワガママだし
    上司がまたアホすぎて、こんなしょうもない女に振り回されてるしで…
    このノリについていけませんでした。

絵もキレイですし、読みやすいです。チャラチャラした感じの男ですが、意外に一途かもと思いました。楽しみにしてます。

無題

無料配信部分があったので読みましたが、ストーリーがイマイチ?なので続きを購入してまでは読まなくていいかなって思ってます。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全62件