【ネタバレあり】仕事中、だけどやめないで。のレビューと感想(2ページ目)

ちょっと、お下品かなと思うけど、素直でストレートな女の子、こんなにはっきり伝えられて逆に羨ましい笑。でも、それは本当の恋にしたいわけじゃなくて、社内で内緒だからの危険な関係がいいから笑。先輩、がんばって!

by keromin

面白いです

主人公のそれなりの性欲と男性側のそつなく振る舞おうとする軽ぶり方がとても可愛らしいなと。でも社会人というより学生な感じですね

by kkammb

絵はキレイです。会社で秘密の関係をもつ二人、ドキドキしちゃうし、ほんとの恋になるんじゃないかとたのしみで

無料

無料分読みました。
    評価低かったですがいがいにおもしろかったです。
    これからどうならるか気になります。

仕事中

仕事中はさすがにダメかなぁ
    仕事終わってからならまぁ、ありかな笑
    でもたくさんセフいる人は病気の心配とかもあるし…嫌かな笑

展開が気になる

あらすじと毎日の無料配信を読み進めてます。
    まさか会社で。しかも経験がないのに、よくやるな。という感想です。

面白い!!

面白いのに評価低くてびっくり!!
    やっぱり勤務中に社内で、、っていうのはあんまりなのかな?!でもそこが非現実的で面白い!主人公も処女なのに自分も秘め事を持ってウキウキしてるところとか、内緒の関係にドキドキしてるところとかかわいいです!これからも楽しみです!

少女漫画っぽい幼い絵だから、オフィスラブ言われてもなんだかなぁ…なんて思ってしまいました。
    まだ無料分の途中なので、無料だけでも読み進めてます。

大好きです

会社での秘密の関係が大好きな主人公とイケメンで女性関係が派手な篠田さん。はじめは興味本位で主人公と関係を持つ篠田さんですが、段々本当に彼女にしたくなります。今までにない主人公のキャラと彼女に夢中になる篠田さんの恋が気になって課金して読みました。おすすめです。

意外な‥

オフィスラブを覗き見するのが趣味なヒロイン。バレてしまったからにはひらきなおる潔さ。上司は振り回されてある時気持ちに変化が。