みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ないやろ。
この女の子、ぶっ飛び過ぎでしょ。のぞきで興奮して、セフレ作って社内でおねだりって(笑)
マンガだからーっていう許容範囲をこえてイライラしちゃいました。by まこりん85-
会社でいちゃつくカップルを呼んだり覗き見すること自体、おかしい。
それを見られて、処女なのにセフレになろうと言うのも変です。
設定自体があまりに不自然で全く興味もてない。by しろねこa-
きもい
居酒屋で、足ゴソゴソって50代のセクハラおやじ。
今の社内って防犯カメラあるんですけど?
どんだけ三流企業のボロビル設定?by *****-
絵が幼いのに、内容は激しくて…そのギャップに違和感しかないです。主人公の女のコも頭のネジがゆる過ぎてマンガとはわかってても腹ただしい気持ちです。
by スパイスレモン-
んー
発情期の大人が会社でイチャイチャするという…なんかこの手の多いけど変態趣味の人にはたまらないのかなあ
by ねね2021-
こんな会社あったらやばいでしょ!
絶対、こんな会社には勤めたくない‼️
フィクションでも、無法地帯すぎ。by 猫①-
漫画のなかだけ、妄想のなかだけ…であるならいいのでしょうが、実際にこんな人がいたら、こんな会社があったら大変でしょうな。
幼すぎですね。
無理して社会人設定にしたのかは分からないけど絵が幼すぎてストーリーとミスマッチ。
おまけに社内での覗きが好きで、処女っていうのにも違和感。
無理しないで学生設定のストーリーに留めておけば良かったんじゃないかな。by 匿名希望-
覗きを見られてからの〜セフレ。でも処女設定ってムリありすぎ。笑笑。相手はイケメンで遊び人。会社のみってどっちが遊んでのか
ん?
高評価だったので無料分を読みしましたが、絵が稚拙。絵柄が幼い事でストーリーに合っていないのも気になりました。
内容も特別面白いわけでもなく、続きを購入してまでは読まないかな。by 匿名希望-