みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
なかなかドラマティカルな彼女ですね。相手が翻弄されるのがおもしろいです。ノーマルな愛情やシチュエーションじゃあだめなんですね。素直でいいですね~
by も〜ちん- 0
覗き好きの主人公
主人公が覗き好きとか、皆会社でヤリ過ぎとかキャラ設定がギャグっぽいけど、ちょいちょいキュンとさせられます。
by トッペ- 0
絵がかわいい!
絵がとてもかわいかったです!不思議な設定でしたが、段々心惹かれ合っていくところがキュンとしました。
by Myteacher- 0
仕事中にエッチなことって
なんかニヤける 笑
スリルあっていろいろドキドキするんだろーなぁ💓
どんどん続きが気になっていく 笑by ティアラ最高- 0
まあまあ
ストーリーというか主人公のちょっと変わった性格?性癖?があるという設定が面白い。続きが気になるけど課金するか迷い中。
by chi_ke_m- 0
タイトル気になったけどレビュー低めなので迷いましたが無料分だけ読んでみました。割と絵が幼くてギャップがありまくりですね
by みぞれだま- 0
そんなに
会社勤めしたことがないので分かりませんがそんなに会社内でやりまくりますかね?
絵がエロを描くには幼い感じで、設定はちょっと現実離れはしてるけど、無料分は読みました。by フジコ母ちゃん- 0
ギャップが良いのかも
最初は絵が少女漫画って感じでカワイイのに内容がエロいから違和感があったけど読んでいくと内容も面白いし、この絵の感じがけっこうエロい内容なのにそう感じさせなくて意外と良いのかなと思い始めてきました。
2人の関係が今後どうなるのかも気になる。by ゆうと りょう- 0
ちょっとあり得ない展開のお話しだけど、恋愛のじれったさはなかなか面白いかな。無料分終わったけどもう少し見たいような。
by あかさはなたあかさはなた- 0
チャラ男の篠田さんが植村ちゃんの遊びに付き合ってあげるって上から目線だったのが、逆にハマっていく姿に笑った。狩猟本能刺激されたのかな?無自覚で振り回す植村ちゃん強し!
by にゃありん- 0