みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
処女のくせにやたらと性欲あって、オフィス内Hの覗き見に萌えるっていう変態気味の主人公。チャラ男先輩といちゃいちゃするようになるも、ちょっとズレてて、先輩のほうが振り回される。
by なっちぃー- 0
こんなに
こんなにラフなよくあることなの?笑ずいぶん簡単にことが進んでるのは簡単な絵柄のせいなのかな?ゆるゆると進んでいる
by Cano- 0
ヒロインの女の子がちょっと変すぎて理解できないけれど、それを理解してくれるイケメンはいいよね。
無料分しか読んでません。by rin427- 0
はは、オモロ
恋愛やその色々な事に、興味あるけど相手がいないと出来ないし、変な人も嫌だし
好きな人もしっかり見て行かないとヤバイ奴もマジ困るよね!相手は経験ある人の方がいい、女子はリードしてもらいたい!by ふぃなんしぇ- 0
すきー!
職場でいけないことするのに興奮する女の子の主人公!!わかるんかるーって気持ちで読んでます笑笑
そんなシチュエーションなんだら現実にはなさそーですけどねby あっちゃん!!- 0
なかなか面白い作品です。
オフィスの秘事を覗くのが趣味なヒロインって(笑)
しかも処女とは…女にだらしない営業No.1のヒーローが翻弄される様はクスッとします。by ys28k04- 0
おもしろい!
職場内でしている人をのぞき見るのが趣味って、ちょっとヘンタイだけど、主人公の素直さに好感が持てて読んでて面白いです。またイケメンが翻弄されるのもかわいい!面白いと思います!
by をんわ- 0
社内のイチャイチャを見るのが趣味って、ちょっとヘンタイだけど、主人公の女の子は好感が持てて読んでて面白いです。イケメンが翻弄されるのもイイ。
by メロンソーダチュロス- 0
いいわぁ
仕事中にこれはかなりヤバイ。ヤバイですよ。でもまわりに気づかれずに2人がやっていけるならすごいぞ!エッチだわ。
by 空蓮叶- 0
私的にはあまり好みのマンガではなかったかなという感想です。これは好みの問題だと思いますが。オフィスが中心なのに、そんなやつおらんやろ〜(古い)
by ピンチパンサー- 0