【ネタバレあり】仕事中、だけどやめないで。のレビューと感想(16ページ目)
風紀が乱れまくった会社ですね(笑)
ドキドキだけじゃなくコメディ要素もあって面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望*゚- 0
社内でイチャイチャしてるのを覗き見するのが趣味?の主人公。人目を気にしながらの行為はスリルあるかもしれませんが。
うまく主人公に操られてるチャラ男篠田さんがいい。by チビ太25124- 0
鈍感天然女子は苦手
篠田さんはチャラいイケメンという設定から始まり、ヒロインに惹かれてセフレをみんな切って、、、オフィスでエッチに夢中になることを除けば、まぁまともな男性。
でも、ヒロインは処女のくせに他人のエッチ行為を覗き見ては興奮して憧れる、って、おい。
鈍感で天然な設定もあるあるではあるけれど、私、篠田さんのこと好きなのでしょうか?って告白も疑問形。
なんとなくイラつきます。by 匿名希望だな- 0
経営者としても同僚としても、嫌だな。迷惑です…
オフィスラブはいいけれど社外でお願いします
仕事中は仕事第一で!!by りんごべっこ- 1
好きなやつ
どっぷりイケメン先輩がハマっていく様と後輩のきゅんきゅん行動がツボですね。とっても可愛くて早く付き合わないかなーーって思ってます。
by コタローちゃんす- 0
気になる
会社でこんなにイチャイチャとかしてる人いないでしょーと思いつつも、なんだかんだ植村さんが面白くてついつい続きを購入してしまいました(笑)
by かいちゅう- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
小悪魔イケメン
欲しいときに欲しい言葉や態度をする、イケメン男性はなかなかいないので女心をくすぐります。見ていてキュンとなります。
by みるクレープ- 0
欲情
会社で人様のラブシーンで欲情してしまうとは笑レベルが高いね初心者なのに。人の欲情ポイントは千差万別で面白い
by かにまつり- 0
絵がかわいかったのでサラサラ楽しく読めるストーリーでした。これからオフィスラブがどうなっていくのか期待です。
by チロチロチロ- 0