みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 巻 完結
なるほどの展開デス
とある職場でのオフィスラブなのですが、彼女の憧れ(性癖)がとにかく可愛い💕そこに叶えようとしているうちに愛が育まれちゃって、広がっていく話ですが、ハマること間違いなしです❗️
by 陸奥子-
なかなか主人公のキャラが理解できなかったけど、話が展開していくと社内恋愛の雰囲気が楽しめるようになってきたかな。もう少し読みます。
by ごんゆ-
貴族ものが好きな私には微妙なストーリーですが、これはこれでたまに読むと楽しいです。覗きが好きな変態チックな主人公が可愛らしくてけっこう好きです。
by ビアンカふぁん-
面白い!
絵も可愛いし、主役の2人がキュンキュンする距離感で面白いと思います。
何度も振り返って読んでいます。続きの気になる展開も良いです!by まな420-
覗き見するようなことがしょっちゅうある環境って、自分の働く会社だったらやだし有り得ないな~と思いつつ。天然キャラの主人公のやりとりが面白くてこの先の展開が気になってしまってます。
by satokan-
早く次の段階に進んで欲しい!
現実にはありえない設定だけど、見ているうちにキュンキュンシーンがたくさん!
体の関係から、次第に恋に発展していくのか、、
期待しちゃいます!by mami1111-
楽しみ
次が読みたくてソワソワしてます!オフィス・ラブしてみたかったなー。。ドキドキ感が恋に変わる瞬間。楽しい作品。
by みんちゅー-
うーん。
無料分を読んでみました。うーん。話に感情移入出来ない。残念ながら課金してまでは続きを読まないかな。。
by ねこ2222222-
めずらしい
会社の同僚のヤバイとこ覗き見して興奮するってすごい話。確かに他のエッチな話よりも、すごく興奮する。面白いんだけどすぐに有料になった。お金かけてまで見るかんじはしないけど、無料になったらまたみる。
by ちえっぺ-
不思議な
不思議な趣味で笑ってしまいます。
それでずっとストーリーが、成り立ってしまうからさらに笑えてきました。絵はかわいいです。by トネリコの葉っぱ-