みんなのレビューと感想「島さん」(ネタバレ非表示)

NEW面白かった
丁寧な作画と読みやすさで無料分も多くて楽しめます。オムニバスの話で進んでいく感じなので今後どうなるのかな?と思いますが。
by まめぎゃんぐ-
無料分まで読みました
ずっと前に宣伝で出てきて気になっていたのですが、無料分が増えて、つい読んでしまいました。先日、本屋でも売ってるところを見たので、人気なんだなぁと実感。無料分だけだとまだ読み足りないので今後購入するか迷うところです。
by 卯月はるや-
元極道とは思えぬくらい、島さんがかわいいな〜と思いながら、のほほんと読んでます。継続して読み進めます。
by なへひきな-
コンビニ
身近にあるコンビニでもともと働いていた人が強頭に入ったり、働きのない友達の息子をわざと良い方向に挑発したりする。すごく面白かった。
by kazushi Saki-
こうまで変われる?
マンガとはいえ、ここまでごくふつうの人間に更生できるかねぇ?背中の入れ墨は否定しようがないけど、何があったって今後の展開に注目です。
内容がよくある事なんで、すごく入りやすい。by キュンキュンさん-
カッコいい!
昔はヤンチャで…なんてよく聞く台詞ですが、言わない人の方がカッコいいですよね。柔和な面持ちで大人の対応の主人公。そういう意味でも島さんはカッコいいと思います。イザ!という時いつも頼もしい。
by きゃろりーぬ-
面白くなってきた所で無料分が終わってしまったぁぁ。
優しい島さんに癒されました。
コンビニバイトの裏側も垣間見れて面白かった。by sara8888-
スカッとする
見た目はぱっとしない弱そうなおじいちゃんが、まさかの、勧善懲悪、正義の味方。スカッとする展開が面白いです!
by T.'s-
島さんは何者?
島さんが何者なのかが気になって目が離せない!
ドキドキ・ワクワクするような話ではなんだけど、静かな面白さがあります。ジワジワきてハマります。by らん21-
何者?
おじいさん、見た目に反した過去をお持ちのようだ。ただ、振る舞いから只者ではない気配がする、続話が気になる!
by ことりギガマックス-