島さんの過去とか全然明かされないまま無料分が終わってしまった……。
普通にクソ客の解像度が高いコンビニ漫画だな(笑)by 動物大好き主婦- 0
面白い!
誰にでも優しくて優しい島さんが可愛い♡でもたまに見えるヤンキー感がギャップ萌え!恋愛漫画しか最近読んでなかったから久しぶりにこうゆう漫画が読めてよかった!
by ちとっちゃん- 0
一日の終わりに。ほのぼの。
就寝前にマンガを読むことが多いのですが、一日の終わりにほのぼのとして、疲れが吹っ飛ぶ優しい作品です。
他サイトさんだともう少し無料読みできるようです。by ぴん。。- 0
何となく読んでみました
絵が好きな感じではないのですが、読んでいたら止まらなくなる感じのマンガだと思いました!
これからも読んでいこうと思います!by ♡にゃんちゃん♡- 0
おもしろい!
1話完結のものだけど、とてもおもしろいし、ついつい、読んでしまう。こういう人が知り合いにいたら、心強いなぁ。
by コヤコヤ- 0
島さん good job!
島さんがいつもは普通のおじさん(おじいちゃん?)なのに。いざという時には、何気に頼りになる。
こんな大人になりたかった‥。by うーぱー824- 0
島さーん
脳ある鷹は爪を隠すって感じですかね
島さん本当にピンチの時に頼りになるby ゆゆ5151- 0
島さんの過去が気になりすぎる!
島さんはその世界でどれくらいの立場だったんだろう?なぜ足を洗ったのかも気になります。島さんの優しさの中に隠された怖い部分も見てみたい!
by だいちゃん2024- 0
まだ無料分を読んでいますが、島さんの魅力にはまってきてます。このマンガは昔からあるようなのですが全く知りませんでした。
by まいはまさん- 0
続き見たいんだけどな
なかなか課金できず読み進めてませんが、極道ってある意味必要な存在ではないかと思ってしまいますね。義理人情は必須ですが。
by ねねこにゃんにゃん- 0