みんなのレビューと感想「島さん」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

暇つぶしで、無料版を読ませていただいたら、地味にハマってしまって、続きを読んでいます。何となく面白い

穏やかで人が良さそうな島さん。
    実は背中にすごいモノ背負ってる。
    どんな過去があって、コンビニバイトにいたったのか。
    やんちゃ小僧にも落ち着いて対応できるスキルとか
    他のバイトとの交流とか色々たのしめそうです。

接客業って大変なんだなぁとコンビニの裏事情とかが解って面白かったです。島さんただ者ではないのでしょうね。これからが楽しみの作品です。

無料につられて読みましたが、人の良さそうなおじさんの人生にはひみつがあるようです。先が楽しみな内容です。

仕事はミスばかりだが不良に凄まない島さんの過去が気になる。背中の彫り物といい訳ありの島さんが気になってポイント追加してしまった

人のいいおじさん

角が取れて丸くなった元ヤクザのおじいさんがコンビニバイト。
    コンビニっていろんな人が来るから怖い思いをすることも多々あると思うけどこういう人がいてくれたら心強いだろうな。
    もちろん全員じゃないだろうけど、昔悪かった人って歳を取るといろんな経験をしている分道理の通った人の見本になれるような人が多いイメージ。
    主人公はそんな人。
    先の展開も見守っていたい作品です。

まだ全部読めてないので、島さんの正体が気になります!あの入れ墨は一体…?!おじいちゃんで機械に弱くてお人好しだけど、でも大事な場面では仕事ができる。こういう高齢者はかっこいいなぁと思います。

島さん!

題名はよくみかけていたけど、なんか面白そうだなーーとも思っていたけど、なかなか手を出せずにいました。でも、1話目2話目とだんだん面白くなる展開にトリコに笑

多分面白い

面白いと思いますよ多分二話だけの無料なのでまだなんも分かりませんがね。ポイントがね高いんですよね。60ポイントなんてね

おじいちゃんが昼も夜も働いて
    気の優しそうなおじいちゃんで ただ気が弱いのかと思ったら!! とて過去が気になります。